A
Anton
4 июля 2024 г.
а про 4% я говорю, что есть, допустим, возможность через всю эту связку (корона-лира-евро) получить Евро по 97р

а в РФ если захочешь где-то достать Евро (купить), то наличные продадут +- по той же цене, возможно, чуть дешевле

вот я про эти 4% (они может и не 4, постоянно плавает)

конкретно сейчас из рубля на счёте в каком-нибудь Сбере получить Евро на счёте в ЕС обойдется приблизительно 98.5р за каждый (и да, скорее всего это и будет результат Корона-Лира-вайз)

наличные можно купить в РФ по 98.2

а безнал купить-отправить .. может чуть выгоднее возможно, но тут я не скажу актуальные банки-комиссии
Ответов: 13
M
Mikhail
В Беларусь меняют рубли на евро по 96.40 прямо сейчас.
A
Alex
Mikhail
А Райф предлагает купить евро по 97 онлайн...
A
Anton
Mikhail
на наличный евро? или безнал? Если безнал, то куда?
A
Anton
Alex
так, а дальше сколько стоит сделать, чтобы он стал настоящим Евро? (комиссия чтобы из РФ выехал на счёт в ЕС)
M
Mikhail
Alex
Ну, так это нормально, ведь сейчас нет биржевого курса евро и каждый банк сам решает, какой курс правильный
A
Anton
Mikhail
Безнал, конечно
уот тут мне надо контакт тогда! Я ж машины продаю, периодически востребовано. Есть куда заслать рубль чтобы оно в Европе очутилось и это по 96.4 на текущий момент? это круто!!
A
Alex
Mikhail
Безнал, конечно
Ну можно и нал снять, но то зависит от тарифа))
M
Mikhail
Anton
уот тут мне надо контакт тогда! Я ж машины продаю, периодически востребовано. Есть куда заслать руб…
Из Беларуси нельзя отправить евро в ЕС. Можно только платить их картой. Они на этом ещё немного зарабатывают и им хорошо
A
A
Alex
У девушки вон вообще по 94)) чего мы тут дискутируем
Так это 20 июня. «Я вчера видел раков по 5 рублей» 😂😂😂

Похожие вопросы 🇪🇸

Алексей
2 марта 2023 г.
Aleksey
27 ноября 2023 г.
Anton
19 мая 2023 г.