A
Alex
4 июля 2024 г.
Добавляем комиссии самой Короны и Wise, итого процентов 10 наверное в сумме
Ответов: 7
A
Anton
Если пересчитать курс, допустим, наличного доллара или Евро, который будет получен через рубль-корону-лиру-вайз, то будет процента 3-4 наверняка всего
A
Anton
Ivan
наличный не интересен, я считаю от цб
ну так "считаю" это для чего? Цель какая? Циферки на счёте биржи, например? Или на личном счёте?

ЦБ говорит ориентир, он не продаёт валюту, в этом загвоздка))
A
Alex
Anton
Если пересчитать курс, допустим, наличного доллара или Евро, который будет получен через рубль-коро…
Как он может быть 4%, если только на конверсии рубль- лира сходу теряем 6%??
A
Anton
Alex
Как он может быть 4%, если только на конверсии рубль- лира сходу теряем 6%??
относительно чего мы "теряем"? у нас не было в РФ лиры, чтобы так судить. Были рубли и где-то кем-то написанная циферка, по которой никто не предлагает продать или купить лиру.

Есть биржа, где можно продать или купить, там чуть побольше. Купить можно, дальше при выводе платим процентики и при переводе куда-то платим процентики. Я так понимаю, это в "теряем" не учитывается вами 🙂
A
Alex
Anton
относительно чего мы "теряем"? у нас не было в РФ лиры, чтобы так судить. Были рубли и где-то кем-т…
Происходит обмен рубли - лиры - евро(грубо). Уже на первом шаге теряем минимум 6% к бирже
A
Anton
Alex
Происходит обмен рубли - лиры - евро(грубо). Уже на первом шаге теряем минимум 6% к бирже
Пытаюсь всё же спросить. А вот прям по курсу биржи-то купить и, главное, где-то получить не нарисованными на счёте биржи РФ — можно? 🙂

Похожие вопросы 🇪🇸