A
Alex
4 июля 2024 г.
Переводите на эту карту рубли из Райфа и оплачиваете покупки в испанских магазинах
Ответов: 22
A
Andrey
Сделал все по инструкции, открыл карту crypto в этом самом bitcashe. А дальше какие шаги? Как из рф банков пополнить ее?
M
Mikhail
Andrey
Сделал все по инструкции, открыл карту crypto в этом самом bitcashe. А дальше какие шаги? Как из рф…
Самый простой способ - следуйте счёт в BYN и Белкарт к нему. Тогда можно будет пополнять мгновенно по номеру карты.

Самый выгодный способ - переводить рубли банковским переводом на счёт Альфа-Банк Беларусь в рублях
A
Andrey
Mikhail
Самый простой способ - следуйте счёт в BYN и Белкарт к нему. Тогда можно будет пополнять мгновенно …
Михаил, простите, пожалуйста, за глупость, но с альфой белорусской это просто отдельным шагом надо взаимодействовать? Или они тоже удаленно открывают счета? Я не очееь понимаю связку альфы и этой карты whitebyrd
A
Andrey
Alex
Приложение Альфы надо ставить. INSNC
Альфа не рф, правильно, Белорусов ? Потому рф альфа есть и карта и приложение
R
Russian
Mikhail
Самый простой способ - следуйте счёт в BYN и Белкарт к нему. Тогда можно будет пополнять мгновенно …
Пожалуйста подскажите, цепочку) BYN это что? Зачем Белкарт ( для экономии через ptp)
A
Alex
Russian
А как Альфа банк Беларусь открыть?
1) Открываем аккаунт в Bitcash или Whitebird
2) Идентифицируемся
3) Ставим приложение Альфы РБ INSNC, заходим туда с теми же данными, что и в п 1
4) Открываем пакет крипто, открываем карта в руб, евро, белрублях, счет в юанях, карту Белкарт
5) Пополннять можно переводом из российских банков по реквизитам или по номеру карты Белкарт
6) Работает с Apple Pay, Samsung Pay, Swoo. Не работает с Google Pay
7) Пластик можно заказать на какой то адрес в РБ, пришлют по почте. Если у вас там есть друг или пересыльная контора - можете получить пластик таким образом
R
Russian
Alex
1) Открываем аккаунт в Bitcash или Whitebird 2) Идентифицируемся 3) Ставим приложение Альфы РБ INSN…
Александр спасибо большое, когда открыли пакет крипто, в нем возможно перевести рубли в Usdt? Это будет p to p перевод?
R
Russian
Alex
Теоретически да, но я не пользовался
Я правильно поняла, что свифт отключён, и деньги возможно тратить с карты при покупках? Нет возможности их в Турецкий банк передвинуть?
A
Alex
Russian
Я правильно поняла, что свифт отключён, и деньги возможно тратить с карты при покупках? Нет возможн…
Свифт у них работает отвратительно, посему считайте, что его нет
Используйте WU/Moneygram/Ria
M
Mikhail
Russian
Александр спасибо большое, когда открыли пакет крипто, в нем возможно перевести рубли в Usdt? Это б…
Нет, Whitebird - это криптоброкер. Они официально могут вашу валюту поменять на крипту и наоборот. Никакого P2P.
R
Russian
Mikhail
Нет, Whitebird - это криптоброкер. Они официально могут вашу валюту поменять на крипту и наоборот. …
То есть я на эту биржу завожу через белкарт рубли (какая тут комиссия?) можете подсказать
Затем могу поменять рубли на Usdt или только BYN на Usdt?
M
Mikhail
Russian
То есть я на эту биржу завожу через белкарт рубли (какая тут комиссия?) можете подсказать Затем мо…
Это не биржа, а брокер. Вы открываете сделку и вам дают информацию о том, куда заводить деньги. Или куда их перечислять, если вы продаете крипту. Курс и комиссии можно посмотреть на их веб-сайте.

Для максимального удобства стоит завести счёт в Альфа-Банк Беларусь, чтоб не было хлопот с вводом и выводом денег.
A
Alex
Ian
А верификации на какой документ лучше проходить?
У меня на загран пройти не получилось, прошел на российский внутренний паспорт
I
Ian
Alex
У меня на загран пройти не получилось, прошел на российский внутренний паспорт
И проживание тоже из паспорта?
Извините, что много вопросов?

Похожие вопросы 🇪🇸