Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
4 июля 2024 г.
И опять таки, вопрос, для чего деньги в Испании. Если для повседневной жизни, то можно обойтись без свифта, если есть карты банков СНГ
Ответов: 8
Испания. Деньги
Y
Yulia
Я такой вариант пока не рассматривала. Спасибо за идею!
А есть варианты дистанционного открытия счета в банках СНГ?
A
Alex
Yulia
Я такой вариант пока не рассматривала. Спасибо за идею! А есть варианты дистанционного открытия сче…
https://t.me/esp_dinero/256085
I
Ida
Yulia
Я такой вариант пока не рассматривала. Спасибо за идею! А есть варианты дистанционного открытия сче…
Фридом финанс по приглашению открывается.
M
Mike
Alex
https://t.me/esp_dinero/256085
Подскажите, кроме Apple pay и Samsung pay как можно расплатиться в магазине в Европе?
A
Alex
Mike
Подскажите, кроме Apple pay и Samsung pay как можно расплатиться в магазине в Европе?
Swoo. Беларусский аналог Google Pay
Х
Хелен
Alex
Swoo. Беларусский аналог Google Pay
Ща сяду открывать альфу рб .Часы Хуавей приказали долго жить. ..Морозилка не помогла )))
A
Alex
Хелен
Ща сяду открывать альфу рб .Часы Хуавей приказали долго жить. ..Морозилка не помогла )))
Что ж
Нужно иметь план B, план С))
Х
Хелен
Alex
Что ж Нужно иметь план B, план С))
Да уж ..Такие времена ((
Похожие вопросы 🇪🇸
I
12 мая 2024 г.
И вопрос по теме - если bbva заблокировал карту т к ндфл вовремя не принесла, то разблокировать можно только лично походом в банк? Без карты не удобно по Европе до Испании добираться, вдруг есть какой способ еще...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Испания. Деньги
Alexander
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А можно сейчас где-то без глобальных заморочек открыть испанскую карту? Именно физическую карту . ВНЖ есть, но не налоговый резидент. Поэтому Sabadel не хотят делать карту при действующем счете.
Карта нужна для аренды авто т.к слышал, что возникают проблемы, если пользуешься картой страны где нет права на проживание.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Александр
10 июня 2023 г.
А можно ли в Испании накормить карту не Испанского банка наличными евро? Если да, то через кого?
В данном случае хочется Армянскую карту покормить евро.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Igor
2 июля 2023 г.
Если кстати кому вдруг интересно по вопросам открытия счетов в банках Испании, все что связано с недвижимостью и даже вариант остаться в Испании нелегалом могу подсказать.
Если это не противоречит требованиям канала 🤔
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nikolay
17 августа 2023 г.
Добрый день! А возможно бесплатное обслуживание в банке в Испании? Нужна карта банка на всякий случай. Из документов студенческая тие ( эстансия ). И загран РФ. Ну и ние конечно.
Испания. Деньги
Ruslan
3 мая 2023 г.
Доброго вечера , амигос! Скажите плиз, если нет работы в Испании и ты студент- резидент , то кто из банков может дать кредитную карту ? И еще одно - владение и пользование тархетой повышает твой скорринг балл в Испании ? Или здесь эта история с кредитоспособностью тут по другому играет ?
Конечная цель намерения - взять ипотечный кредит на покупку квартиры.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Ana.
17 сентября 2023 г.
А если есть карта (счёт) Казахстана, то для первичной подачи на студ.эстансию уже необязательно иметь счёт в испанском банке?
Или счёт в банке Испании обязателен?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Ian
28 июля 2023 г.
А бинанс карта все-таки у кого-то работает, если аккаунт на паспорт РФ, и адрес проживания в Испании?
И если да, то как деньги заводите?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Mikhail
9 июня 2023 г.
Идти в другой банк. И хорошо, если деньги отдадут. То, что вы ИП в России не объясняет, откуда у вас много наличности в Испании
Ответов: 8
Испания. Деньги