Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Bom
4 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько времени может делаться карта в bbva? Сказали что через неделю придет по почте, прошло уже больше двух, карты нету
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yulia
Мне долговато шла, но мне не горело, поэтому не помню точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Yulia
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько в сутки можно снимать с банкомата с карты BBVA? И в месяц сколько?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Георгий
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько дней на практике оформляют карточку после сдачи отпечатков?
Ответов: 4
Виза D Испания
Nataly
7 июня 2023 г.
Кто недавно открывал счет в bbva? Сказали (и письмо на почту пришло), что карта придет в течение 2 недель, они прошли- ни фига. Это нормально столько ждать или пора идти разбираться?)
Ответов: 18
Испания. Деньги
Irina
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на омологацию аттестата отследить можно не сразу? Сдала неделю назад, на сайте пишет : не найдено. Спасибо! 🙏🏼
Испания. Образование
Val
26 октября 2023 г.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, ранее писали тут, что в Бланесе приглашают на итв в пределах недели после сдачи документов. Кто-то проходил недавно? Как там с очередью?
Ответов: 4
Испания. Авто
Irina
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для студ визы выписка по счету насколько должна быть «свежая»? Пару недель нормально будет? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это значит? Я поняла, что карты будут привозить позже. Но обычно в этот офис карты привозят по средам. А теперь по понедельникам будет, я правильно поняла?
Виза D Испания