Ну конечно я его предупрежу, почему жто схематоз. Я ему сказал,юа, что счета в банке нет у меня и будет через неделю. Может он вообще мне скажет через неделю и плати. Он на расслабоне.
Ну просто я понимаю еще, что он не понимает объективно весь этот банковский пиздец. Он мне ооворит такой- не нужен тебе даже договор, чтобы оплатить, этотне Россия, здесь все по-другому. Здесь никого не волнует кому ты платишь и зачем. Я просто после этого понимаю, что если я начну объяснять человеку, что это не так, то я его конкретно грузану.
Ну моя подруга имеющая счет она тоже платит через ибан онлайн и все. В тут да, такая подстава. Но он этого не понимает. Я зочу попробовать решить это все без того, чтобы его грузить лишний раз. Мне сегодня его дочь отдала ключи и мы занесли в квартиру свои вещи. И я ему еще не заплатила. И он такой - не надо кэш, плати через банковскую кассу, я - окей. И тут выясняется, блин.
Оплата через банковскую кассу это одно, а внесение денег в банкомат на счет это другое
Мы когда приехали и карты не было, аренду оплатили наличкой через агенство, но услуги агентства были больше 1к(а такие платежи нелегальны без банка в Испании) поэтому +~150 евро мы клали на счет через банк по их реквизитам, тупо по паспорту и ние в визе
А почему оплата через кассу или банкомат является проблемой, мои арендаторы время от времени грузят нал на мой счет, помечая что это аренда за такой то месяц. Уже несколько лет так и никто ничего не спросил ни их не меня. В основном со счета на счет конечно.
Если у них будет желание, вам предоставят возможность объясниться с банком. Иначе просто выгонят Субъективно, если вы гражданин Испании, проблем будет меньше. Плюс зависит от сумм, которые вносили. Если менее 1к в месяц(как у вас) - тоже могут забить