Л
Лариса
3 июля 2024 г.
Добрый день. Для статистики.
21 июня отправляла деньги из ОТП в CAJAMAR, сегодня деньги вернулись, причина - внутренняя политика банка-получателя, сняли комиссию 175€. Видимо, 160- это ОТП и 15 - банк- получатель.
Ответов: 7
E
Evgeny
спросил сейчас про непроходящие свифты в поддержке ОТП банка. отвечают уклончиво, мол мы отправляем как и раньше, но банк-корр может отклонять. На вопрос, что банк корр - это же ваш венгерский ОТП (это они подтверждают) и почему нельзя прояснить ситуацию - ответа нет. Что-то поменялось в венгерских кулуарах ( говорят мол мы разные банки и ничего сказать не можем ( и комиссию да, не вернем, если перевод отклонили не мы.. соотв при отклонении венграми никакой комиссии не будет возвращено
M
Mikhail
Evgeny
спросил сейчас про непроходящие свифты в поддержке ОТП банка. отвечают уклончиво, мол мы отправляем…
Вы указываете, чтоб переводили через Target2?

Вообще, Орбан ездил в Киев недавно и вернулся оттуда довольным. Есть шанс, что ОТП банк будет себя вести иначе. Но это исключительно догадки
E
Evgeny
Not
Так вы указывали таргет в этот платеж?)
я не помню ( я переводил из приложения на счет юрлица (образование)
N
Not
Evgeny
я не помню ( я переводил из приложения на счет юрлица (образование)
Ну это очень важно не поставив таргет вы чуть ли не до 100% увеличиваете риск возврата
я просто переводил сам себе в мае или апреле было норм

я как понимаю весной сами себе отправляли?

Похожие вопросы 🇪🇸