Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
Светлана
3 июля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,нерезидентам Сабадель при наличии ипотеки сколько разрешает в месяц класть на счет?Мое отделение настаивает ,что максимум 2000
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
В Сабадель в каждом отделении свои психические правила. Моей подруге разрешают 331 евро и ни центом больше
A
A
Скажите спасибо и вносите пока дают)
С
Светлана
A
Скажите спасибо и вносите пока дают)
Вообще то в ипотечном договоре разрешено досрочное погашение ипотеки.как с этим быть?подтвеждающие документы есть.
R
Rodion
Светлана
Вообще то в ипотечном договоре разрешено досрочное погашение ипотеки.как с этим быть?подтвеждающие …
так погашение может быть какое угодно, а тут вопрос, сколько Вы легально можете положить на р/с
A
A
Светлана
Вообще то в ипотечном договоре разрешено досрочное погашение ипотеки.как с этим быть?подтвеждающие …
А в ипотечном договоре предусмотрено досрочное погашение наличкой? 😂😂😂и что вам мешает сделать перевод?
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
9 июля 2023 г.
Подскажите есть ли ограничения в Nickel. Сколько можно перевести на счет в месяц и положить наличными можно сколько положить ? Так не хочется проблем? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Lana
20 июня 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста если для продления no lucrativo показать выписку по счету за последний месяц (Statement) на 1 листе интернет банка Wise- это подойдет? Так как именно справку только с суммой не предоставляет Wise. Может лучше увеличить период в стейтменте до 3 месяцев или полугода?
Ответов: 1
Виза D Испания
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста
- При подаче на продление внж на 2 года прописка годичной давности подойдет (по выписке из банка денег будет достаточно)?
-И Нота симпле на квартиру какого срока давности должна быть, чтобы подошла им? Хотели приложить тоже.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
20 мая 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, по лимитам в Никеле - сколько туда можно заводить денег чтоб не блокнули и какой срок выдерживать надо?
Нашел в чате, что 950 в месяц после первых двух недель - это актуально?
Испания. Деньги
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы сняли жилье на краткосрок на 2 месяца и подаемся на диджитал номад.
В случае одобрения найдём на долгосрок. То какой адрес указывать при заполнении анкеты?! Может у кого то был такой случай.
Благодарю
Виза D Испания
Ksenia
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на счёт bunq какие есть варианты пополнения?У Райффа ограничения минимум 20 тыс евро для Свифта, может ОТП?
Испания. Деньги
А
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как показать пассивный доход? Договор аренды+поступление этой суммы на счет в теч. какого-то времени?
Ответов: 6
Виза D Испания
Zarina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с никель - там какие-то лимиты на оплату в месяц? Правильно ли я понимаю, что это 1500?
Мне нужно оплатить школу прямым дебетом, сумма больше 2500, пройдёт ли оплата?
Ответов: 4
Испания. Деньги
IS
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лимит оплаты онлайн у корреоса нового? 1300 за раз максимально, а в месяц сколько можно оплатить?
Испания. Деньги
Victoria
17 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-то подводные камни с банком bbva, если год была страховка Sanitas, но сейчас хочу от неё отказаться?
Ответов: 5
Испания. Деньги