С
Сергей
3 июля 2024 г.
Господа, здравствуйте!

Вопрос для тех, кто открывал счёт в ббва в Андалусии.

Столкнулся с ситуацией, что у меня банк просит налоговый документ, но я не являюсь налоговым резидентом и как сказать об этом банку неизвестно, в отеделениях в Мадриде пожимают плечами и говорят ехать в Марбею.

Сталкивался ли кто-то с подобным, что можно сделать?
Куда можно написать?
Ответов: 17
Х
Хелен
Внж no lucrativo?
С
Сергей
Хелен
Внж no lucrativo?
Пока студенческое
Х
Хелен
Сергей
Пока студенческое
И требуют налоговую декларацию ? Бред какой то
С
Сергей
Хелен
И требуют налоговую декларацию ? Бред какой то
Ага)

И как сказать о том, что они дебилы неизвестно
R
Roman
Сергей
Пока студенческое
Если вы недавно приехали и еще не успели стать резидентом + у вас нет работы, то можете так и сказать. Что студент, что живете на накопления и тд. Если в одном отделении отказывают то идите в другое.
J
Julia
подайте модело 030 с фискальным адресом вне испании
С
Сергей
Roman
Если вы недавно приехали и еще не успели стать резидентом + у вас нет работы, то можете так и сказа…
Да, так и есть. Еще студент, но я не знаю, как сказать им об этом. В Мадриде говорят, что они не могут действовать с моим счётом потому, что он открыт в марбеи.

А в Марбеи никто не берёт трубку, даже почты нет😁
R
Roman
Хелен
Или онлайн открыть вообще. Там нет дебилизма этого..
У Сергея уже открыт счет, он не сможет еще раз онлайн открыть, если я правильно понял его
Х
Хелен
Сергей
Да, так и есть. Еще студент, но я не знаю, как сказать им об этом. В Мадриде говорят, что они не мо…
А, счёт уже есть. Тогда онлайн отпадает ..Значит послать ббва и открыть Сантандер.
V
R
Roman
Сергей
Да, так и есть. Еще студент, но я не знаю, как сказать им об этом. В Мадриде говорят, что они не мо…
Вы студент уже давно или только приехали? Просто есть подозрение что вы считаете раз студент, то налоговым резидентом стать не можете. На самом деле все не так просто
Х
Хелен
Хелен
А, счёт уже есть. Тогда онлайн отпадает ..Значит послать ббва и открыть Сантандер.
Я , после того, как они включили счётчик сто тыщ , вообще их вычеркнула
R
Roman
Сергей
Давно, 2 года
Вот и причина почему они докопались. Остается только отделение найти что войдет в положение и все сделает

Похожие вопросы 🇪🇸