N
Nikita
2 июля 2024 г.
Добрый вечер, есть такая задачка — надо отправить евро на счет в Caixabank (оплата аренды квартиры), имеются аккаунт на байбит, счета во фридом финанс, zen, revolut и BBVA

Из прочитанного в чате понял, что самый выгодный способ купить usdt на байбите, отправить их на zen и оттуда уже на bbva, откуда уйдет на caixa (или лучше сразу с zen на caixa?)

Но у меня возник затуп, я умею покупать через пэ два пэ usdt и успешно через пэ два пэ ее отправлял себе на револют (что оказалось в чате делать совсем не рекомендуют). А вот как купленный usdt с байбита отправить на zen у меня не получается разобраться, тут кажется есть эксперты, буду благодарен за помощь
Ответов: 14
A
Alexey
Байбит у вас на паспорт РФ или на ВНЖ?
A
Alexey
Nikita
Байбит на паспорт РФ
В этом случае SEPA и Zen не доступны.

У вас сейчас рубли или уже USDT? И какой порядок сумму нужно оплатить: 5, 10, 20 тыс?
N
Nikita
Alexey
В этом случае SEPA и Zen не доступны. У вас сейчас рубли или уже USDT? И какой порядок сумму нужно…
Это обидно, но в принципе же реально будет создать новый аккаунт на байбит уже на карточку резидента? Это я так на будущее спрашиваю

У меня сейчас на байбит уже куплены USDT, отправить надо примерно 1000 евро
A
Alexey
Nikita
Это обидно, но в принципе же реально будет создать новый аккаунт на байбит уже на карточку резидент…
Тогда откройте Nexo (он пригодится и помимо данной операции), там поменаете в FX по хорошему курсу на EUR (вот вывод либо 5 евро, либо один вывод в месяц бесплатно), оттуда переведет по SEPA на Revolut себе, и затем уже арендователю на Кайша (это будет моментально, без комиссии, и к 1000 евро без вопросов)

Alexey
Тогда откройте Nexo (он пригодится и помимо данной операции), там поменаете в FX по хорошему курсу …
Будь сумма больше - было бы лучшим решением, а вот при 1 тыс. - надо посмотреть какая комиссия за вывод на минимальном уровне лояльности

Nikita
Это обидно, но в принципе же реально будет создать новый аккаунт на байбит уже на карточку резидент…
1. Новый акк не стоит (обычно мультикакк наказуем) - сбросьте верификацию на текущий и пройдите повторно на ВНЖ, откроется вывод SEPA и Zen

2. Но Binance уже сливает данные в налоговую, Байбит вероятно один из следующих, поэтому я бы не стал проходить верификацию на ВНЖ.

Используйте Nexo в будущем, либо свой FF: меняете рублт тенге в РФ, переводите их на FF, и уже либо тратите с карты тут, либо card2card на Revolut, либо стягиваете на Zen
R
Ross
Alexey
1. Новый акк не стоит (обычно мультикакк наказуем) - сбросьте верификацию на текущий и пройдите пов…
У меня два байбита на паспорт российский и на икамет турецкий, все норм, пользуюсь обоими. Если с одного на другой не переводить то я не думаю что проблема будет какая-либо )
R
Ross
Alexey
Ооо схемка как обойти лимит лаунчпула в 2к 😏👍
Да и в телеграмме напоминаю стейкинг до 3000 юсдт под какой-то невероятный процент до 30 августа кажется)))

Два кошелька на два аккаунта на два разных номера телефона на две айдишки и вперед
A
Alexey
Nikita
Ох, еще один аккаунт значит, окей, буду разбираться, спасибо!
без этого никуда...
А потом будет ещё и ещё один 😁
но Nexo нужная вещь и "есть не просит". В последнее время правда стали комиссии менять туда-суда, так что конкретно на 1 тыс. евро надо считать, чтобы комиссия не сожрала выгоду (а так курс usdt-eur там такой же, как на Bybit)

Похожие вопросы 🇪🇸

Oleg
6 сентября 2023 г.
A
28 ноября 2023 г.
Слушайте, весёлая история с N26. Я туда загнала кругленькую сумму, потому что они платят проценты. Потребовались деньги, пытаюсь вывести с накопительного счёта- выскакивает сообщение что успешно, деньги на счёту не появляются и это сообщение в ленте исчезает. Связываюсь с поддержкой, начинают мне слать инструкции по переводу денег между своими счетами 😂. Потом предлагают по очереди: попробовать не через ап а через вэб, перезагрузить комп, перезагрузить айфон, переустановить ар, отвязать смартфон и так три дня. Сегодня с утра уже ору, какого чёрта, ваши все эти отмазки не работают и со психу требую вернуть деньги. Вежливо отвечают, что работают с проблемой, передали команде технических специалистов и с участием спрашивают, а сколько мне надо на жизнь, пока мы вашу (!!!) проблему решим. Мы типа вам сами переведём. Вместо вас, раз у вас не получается (!!!) машинально отвечаю что 1К - и деньги тут же брякаются на счёт 🤦🏻‍♀️ Ппц какой-то, слов нет. У кого-то было так или мне одной так повезло?
Aleksey
27 ноября 2023 г.