Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
2 июля 2024 г.
Ребят, а подскажите. Вот мне отправили платеж из банка интер. Но в justificante de pago нет первых 4 символов (ES31). Это некорректно счет введен или почему так? Дойдет платеж?
Ответов: 7
Испания. Деньги
A
Alex
Неправильно, если только сей загадочный банк не считает, что в хустификанте это можно не показывать
A
Alexey
Alex
Неправильно, если только сей загадочный банк не считает, что в хустификанте это можно не показывать
ну банки же обычно не дают отправить на такой коряво указанный счет, а значит и justificante de pago не было бы
A
Alex
Alexey
ну банки же обычно не дают отправить на такой коряво указанный счет, а значит и justificante de pag…
Почему? Если это свифт, то счет может быть без префикса ES
A
Alexey
Alex
Почему? Если это свифт, то счет может быть без префикса ES
не, перевод по Испании, там свифт не указан
A
Andrey
Первые две буквы - это код страны. Две цифры за ними нужны только для валидации самого iban. В них нет информации о владельце счета.
A
Alex
Alexey
не, перевод по Испании, там свифт не указан
Ну, видимо, сократили
A
Alexey
Andrey
Первые две буквы - это код страны. Две цифры за ними нужны только для валидации самого iban. В них …
да, я проверил оказывается можно по остальным цифрам вычислить недостающие.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
6 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в какой банк/необанк принимают платежи от третьих лиц ? Возможно не совсем корректно сформулировал вопрос, но смысл в следующем: нужно продать usdt за евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Katrin
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить деньги из другой страны (не Россия) в Испанию платежными системами. Сначала 3000 western union, потом в этом же месяце 3000 money gram. Выдача наличными в отделении (не на счет). Будет ли отказ во втором переводе из-за превышения лимита? Как действуют лимиты на перевод? Заранее спасибо 😊
Ответов: 6
Испания. Деньги
Andrey
21 мая 2024 г.
Привет !
Я хочу получить регрессо, заполнил тасу (https://sede.policia.gob.es:38089/Tasa790_012/ImpresoRellenar) и скачал заявление. Указал IBAN, но деньги почему-то не списали, подскажите как быть ? Идти в банк оплачивать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, делал ли кто перевод денег из Капитала в BBVA?
Я отправила 24 апреля,в понедельник, и ничего нет.
В мобильном приложении Капиталбанка пишут,,что на ожидании,".
Раньше такого не было и сумма 1600S.
Может у них теперь нельзя переводить? НИКТО не знает???
Сю
Ответов: 1
Испания. Деньги
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пара вопросов по оплате пошлины 790-012:
1. Достаточно ли будет для полиции такого чека из банкомата? Через кассу оплатить не смог, т.к. не являюсь клиентом банка.
2. Правильно ли я сделал, что на запрос ввести NIF (которого у меня нет), я ввёл свой NIE?
Виза D Испания
Wodomon
20 мая 2024 г.
Подскажите, на сколько это схематозно или вполне адекватно, если я деньги со своего счета в турции перекину на счет третьего лица. а тот мне переведет их в испанский банк. на саму сумму есть инвойс. если у банка будут вопросы. их не смутит что в инвойсе компания. а перевод от физика с другого счета?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
24 июня 2024 г.
Добрый день, а никто не замечал что на Iberdrola.es что-то платежи отвалились? Из письма их перехожу на страницу оплаты, ставлю галки "согласия" жму Продолжить и ничего🤷♂. IP естественно испанский. Последний раз платил в апреле, всё работало😒
Испания. IT, связь, электроника
Елена
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста можно ли положить наличные на свой счёт Сабадель, не резидент. Сумма относительно небольшая 4т евро. Если будет справка о покупке валюты, не заблокируют счёт? Нужен ли будет перевод на испанский? Или заблокируют и лучше не лезть?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Pudum
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Совершил перевод на ббва суммы больше 10000 евро. ( По Свифту из райфа) Деньги уже поступили на счёт. В какой момент банк потребует объяснений происхождения средств?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexandr
24 июня 2023 г.
Попробовал неудачно внести 10 евро на свою карту в кайшабанке в их банкомате. Operacion no disponible.Подскажите - это заблокировали счет на пополнение и надо идти к хестору или по умолчанию запрещено на карту нал класть?
Ответов: 10
Испания. Деньги