Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
misterburns
2 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если есть наличные доллары, ввезены легально, как накопления, какие есть пути завести их на один из местных банков? обычных или необанков?
Ответов: 1
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Превращаете их в евро и вносите на счет, но как всегда есть нюансы
Похожие вопросы 🇪🇸
Ульяна
20 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, карту какого банка лучше открыть человеку с Украинским паспортом ? Им же любую открывают ? А так что бы можно было немного налички внести без подтверждения доходов , чтобы обслуживание недорогое или бесплатное и удобный мобильный банк был 🙏
Или я хочу невозможного.
Ответов: 3
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
15 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста если переводить между испанскими счетами родственников есть ли какие-то лимиты и налоги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может есть какой-то обзор / гайд по местным банкам на предмет куда лучше идти открывать зарплатный счёт и все такое?
Ответов: 16
Испания. Деньги
Ivan
2 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то для студенческой визы показывал деньги на счете ИП своего (банк не под санкциями)? Как они к этому относятся? Нужно ли показывать баланс в зарубежном банке и обороты при наличии?
Ответов: 4
Виза D Испания
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Ira_delo_govorit
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, открытие счета в испанском банке, резидент, гражданство Казахстана, какой банк выбрать? Какие подводные камни? Всегда ли навязывают страховку, если отказаться, то что? Счет нужен для оплаты коммунальных услуг. Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Vitalybars
10 июня 2023 г.
Всем, добрый день. Подскажите пожалуйста, в таком вопросе.
Можно ли сейчас открыть счёт нерезиденту (гражданство РФ) в банке, дистанционно?
Осталась ли данная опция?
В каком банке лояльно относятся к русским?
Какие документы надо собрать для это?
Как быстро открывают счёт? Какую сумму для открытия надо положить?
Если открывать счёт через фирму, как не попасть на аферистов?
Ответов: 34
Испания. Деньги