Е
Елена
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Есть огромная вероятность, что летя турецкими авиалиниями Мадрид-Стамбул -Казань, на рейс Стамбул Казань я не успею. Мой план B- это если что в Стамбуле прямо в аэропорту купить билет папиной картой втб билет до Москвы или Казани. С собой не будет русских денег, ни карты в российском банке (давно на была дома). Скажите, по прилету в аэропорт Москвы или Казани, я смогу там обменять наличные евро? В аэропортах есть отделения банков?
Ответов: 8
M
Mikhail
В Москве есть обменники и даже отделения банков. Если вы гражданка РФ, то сможете по прилёту открыть счёт и сделать карту МИР. Про Казань не подскажу
L
Liubov
Муж вчера вылетел Валенсия-Стамбул-Казань, рейс из Валенсии задержали на 1,5 часа, на Казань не успел. Билет поменяли на следующий день , на шатле отвезли и разместили в отеле, обратно привезут в аэропорт к новому рейсу. Все за счет Turkish Airlines .
Е
Елена
Mikhail
В Москве есть обменники и даже отделения банков. Если вы гражданка РФ, то сможете по прилёту открыт…
Спасибо . Да, гражданка. Просто у меня ещё и паспорт гражданский просрочен. В прошлом году исполнилось 45 лет, а в ярости тор года на была. На знаю, откроют ли с просроченным. Но мне будет достаточно и поменять, чтобы допроситься до дома, до Марий Эл, там уже и паспорт поменяю и счет снова открою .
Е
Елена
Mikhail
Просроченный внутренний паспорт - это проблема.
В обменниках меняют по загранпаспорту, на поезд тоже билеты ж/д тоже можно по загранпаспорту купить, в отель тоже заселиться можно.
Е
Елена
V
не везде
Понимаю… поэтому хочу удачно долететь , чтобы папа в Казани на машине встретил и не было никаких проблем.

Похожие вопросы 🇪🇸