Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
B
Baluy
2 июля 2024 г.
К слову, а если я как турист сейчас неожиданно захочу купить машину, и вроде даже договорилась, мне банк под договор сможет открыть счет? НИЕ тогда точно получу, а вот счет?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
A
НИЕ можете в консульстве в Москве получить
B
Baluy
A
НИЕ можете в консульстве в Москве получить
мне не дали, я образалась в прошлом году. запросили обоснования, а не мои слова о том, что я планирую ехать искать недвижимость)
A
A
Baluy
мне не дали, я образалась в прошлом году. запросили обоснования, а не мои слова о том, что я планир…
я так поняла что тс уже объект нашёл если речь о нотариусе
B
Baluy
A
я так поняла что тс уже объект нашёл если речь о нотариусе
я только о себе))
Похожие вопросы 🇪🇸
Alyona
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Если берешь маишну в салоне в кредит-есть ли тут такая штука как кредитная история? То есть нужно ли мне пораньше кредитку, например, завести, чтобы к моменту покупки авто-была история в банке?
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexey
21 мая 2024 г.
Подскажите, правильно ли понимаю, что при покупке бушного транспорта нужно будет просто подписать с продавцом контракт по форме DGT и потом переоформить ( гайд как это сделать читал)? Но чтобы доехать до дома нужна страховка, она в какой момент делается? Или едешь без страховки как в РФ🤨?
Права пока российские и на грани просрачивания
Ответов: 4
Испания. Авто
Дмитрий
30 декабря 2023 г.
Возможно я задам глупый вопрос: если я забронировал и оплатил за аренду авто с полной страховкой ,то прокатная контора с меня не будет требовать банковскую карту для резервирования средств? Беру машину и все? Просто имею на руках только дебетовую карту(кредитной нет)
Ответов: 2
Испания. Авто
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Виза D Испания
Natalia
15 июня 2023 г.
Добрый день! Кто н будь может подскажет, после покупки квартиры через какое время можно получить nota simple? Оказывается, чтобы получить визу как собственник надо её, а мы думали, контракт.. Вот такие дураки, не поинтересовалась. А теперь уже билет куплен, и может сгорит теперь
Ответов: 8
Испания. Дом
Wodomon
16 июня 2024 г.
А скажите, если продал машину в рф по доверенности, соответственно деньги на счету у родственника. Если он мне переведет в испанию деньги свифтом, а у меня будет в качестве подтверждения договор о продаже машины. Это нормально или только со своего счета надо переводить чтобы не докопались?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Maria
20 декабря 2023 г.
Могу ли я получить nie, если только подаю доки на студ визу? Какие есть законные основания? Пришла я в банк платить за страховку, оплатить не оплатила, но сотрудник предложил (!) открыть аккаунт. Для начала нужно nie. Я думаю в нынешней ситуации надо попробовать по горячим следам.
Ответов: 19
Виза D Испания
Вероника
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с открытием счета в банке? Я жду, когда мой молодой человек получит id и впишет меня в договор аренды квартиры. Какие ещё условия кроме прописки существуют?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexey
21 марта 2024 г.
добрый день
надо купить новый автомобиль у дилера
есть наличные, но за наличные дилер не продает (сумма приличная)
не хочу класть деньги на свой счет в банк для дальнейшего перевода, чтобы банк не задавал вопросов про происхождение средств
хочу внести кеш напрямую на счет автосалона через отделение банка
может ли это быть чем то чревато?
p.s. понимаю что происхождение средств вполне может запросить потом налоговая, но вряд ли это будет в ближайший год
Испания. Авто