Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marina
1 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. 🙏🙏🙏
Есть карта Wise и наличка. Как ее положить на карту? Я обошла уже 6 или 7 банкоматов. У всех в меню вообще отсутствует пункт «внесение наличных»
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vasiliy
Почти у всех банкоматов испанских банков он есть для обладателей карт этих банков, пополнить карту в чужом банкомате в принципе не возможно
A
Alex
Никак. У Wise нет банкоматов
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть банк который откроет карту (для переводов по бизум)у меня есть разрешение на внж,но карта ещё не выпущена. Паспорт рф
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Sveta
15 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите у кого карта Nickel, переводили ли вы с нее на карту Банка #26 или другие европейские карты? Есть ли комиссия, и какая? Спасибо
Испания. Деньги
A
25 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏽 подскажите пожалуйста какую карту надо иметь для открытия счета ? Говорят казахская не подходит уже
Ответов: 6
Виза D Испания
Еvgeniy
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте!! Подскажите в каких банкоматах минимальная комиссия или ее вообще нет, за снятие с Казахстанской карты? ( Я не имею ввиду комиссию банка выпустившего карту)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Aлиса
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с бинанса р2р выводите? или можно как-то на карту напрямую? и такой же вопрос по байбиту
Испания. Деньги
Алина
26 января 2023 г.
Всем привет )
Подскажите , пожалуйста, а деньги показывать на карте нужно или можно на сберегательном счете ?
Для подачи на тур визу
Испания. Туризм
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Виза D Испания
Динь
28 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, все таки тасу 790012 можно оплатить через приложение ббва и принести распечатку чека? Или обязательно через cajero в банке?
Виза D Испания
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Ответов: 4
Испания. Деньги