Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
niko
1 июля 2024 г.
а кто-то декларировал крипту в этом году? мне вот хестор утверждает что то что я перевел с холодного кошелька на бинанс налоговая считает за доход, это правда?)
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Alex
Или P2P от непонятных товарищей)
A
A
мне девушка из чата в личке рассказывала, что когда заполнила форму 100, то все данные с Бинанс автоматически подтянулись)
N
niko
A
мне девушка из чата в личке рассказывала, что когда заполнила форму 100, то все данные с Бинанс авт…
:/
Похожие вопросы 🇪🇸
Wodomon
28 января 2024 г.
Скажите, а подойдет ли в качестве обоснования происхождения средств налоговая выписка за 22 год из рф, если переводить деньги я буду с турецкого счета на испанский? (На турецкий их заводил налом)
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
15 февраля 2023 г.
я вроде рассказывал, мне wise заблочил платеж с kraken(криптобиржа типа бинанс), пришлите говорят подтверждающие документы какие-нибудь, хотя бы выписку со счета
ну я им и прислал выписку с кайши, прокатило) хотя с виду это ну вообще никак не связано
Испания. Деньги
Анастасия
16 марта 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу налоговой. Я тут официально работаю, планирую купить подержаную машину у particular за наличные привезённые из-за границы.
Мне нужно будет как-то в налоговой декларации это отразить ? Вообще налоговая как-то может узнать что я потратила деньги на машину и проверить мой доход здесь ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Igor
4 октября 2023 г.
BBVA не принял у меня хурадо Договор продажи недвижимости за прошлый год в подтверждении моих доходов! В прошлом году принимали. Сказали ".. Теперь только налоговая декларация допустима..". Кто нибудь с таким сталкивался? /Счёт открыт на рус паспорт.
Ответов: 56
Испания. Деньги
Елена
21 марта 2023 г.
Подскажите,кто-нибудь покупал сейчас( месяц назад...) аппартаменты.Какие налоги и сколько надо платить???Говорят,что банки требуют детальной отчётности,откуда деньги.
Так ли это и хватит ли справки НДФЛ 2 ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
niko
25 февраля 2023 г.
а вот говорят если я машину ввез по льготной растаможке, то не могу ее сколько-то лет продать
а сколько и где об этом написано?
а трейдин тут вообще бывает?)
Испания. Авто
DRIVE
11 апреля 2023 г.
Господа, есть кто Nickel пользуется активно? Вчера мне отправили деньги с французского IBAN, прошли сутки денег нет. Это нормально для Nickel?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Арс
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, жена отправляет со своего счета в москве на мой счет в испании деньги, в банке сказали что вы мол поаккуратнее, могут посчитать подарком и налог на дарение наложить.. насколько это реально?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Nina
26 октября 2023 г.
Народ, кто пользуется Nickel ?
На него деньги с других счетов по iban нормально приходят?
Сколько можно переводить?
Я только в этом месяце открыла там счёт.
Ответов: 27
Испания. Деньги
Alexey
17 марта 2023 г.
Привет, кто пробовал что-то продавать на wallapop с отправкой? Для налогового нерезидента Испании этот наложенный платеж какие-то налоги предусматривает?
Ответов: 3
Испания. Деньги