E
EM
30 июня 2024 г.
Для банка есть только паспорт или пластиковая карточка, все остальное - не документы.
Ответов: 21
V
Vasiliy
А ещё открывают с белым листом запросившего беженство, так что не надо так категорично
V
Vasiliy
Хелен
Таких единицы . Большинство не имеет шансов
Таких тысячи, только недавно была статистика, к сожалению точных цифр не помню
Х
Хелен
Vasiliy
Да
Интересна статистика. Я живьем знаю только двоих
. Две женщины. Им не открыли счёт. Сказали приходить с тархетами
V
Vasiliy
Хелен
Интересна статистика. Я живьем знаю только двоих . Две женщины. Им не открыли счёт. Сказали при…
Значит надо сходить в другое отделение, с белым листом открывают
Х
Хелен
Vasiliy
Значит надо сходить в другое отделение, с белым листом открывают
Вот я не знаю ..Может у них не белый а какой то другой .
V
Vasiliy
Хелен
Вот я не знаю ..Может у них не белый а какой то другой .
Податься вообще никаких проблем нет, вопрос в другом, какой будет ответ. Если сразу после подачи, то не открывают, открывают с документом после интервью
R
Ross
Vasiliy
А ещё открывают с белым листом запросившего беженство, так что не надо так категорично
Я третью неделю пытаюсь добиться разблокировки счёта. Открывал по паспорту и манифесту

Открыть то может и откроют))))

Я например на свой только смотреть могу 😂

Santander
Х
Хелен
Ross
Я им все отправил 🥲
Надо ещё лично приходить ..
R
Ross
Хелен
Я имел неосторожность открыть счет в городе, где не живу. Это не далеко от меня, но и все же. А поменять отделение до разблокировки нельзя как выяснилось

Хелен
Я решил этот вопрос с поддержкой по телефону глобальная которая – они делали сами запрос в приложение и перенаправляли документы в отделение

Вот пока я им не позвонил хода дела никакого не было
Х
Хелен
Ross
Я имел неосторожность открыть счет в городе, где не живу. Это не далеко от меня, но и все же. А пом…
Я Вам больше скажу ..Мне не дают менять отделение даже с внж ..Сказали только с ларгой
Ла Кайса. А мне пилить тыщу километров
R
Ross
Хелен
Я Вам больше скажу ..Мне не дают менять отделение даже с внж ..Сказали только с ларгой Ла Кайса. А…
Ну у меня прописка есть в городе куда хочу «перенести» счет. Это можно кстати затребовать в поддержке тоже. Если в отделении откажутся помогать вам.
Х
Хелен
Ross
Ну у меня прописка есть в городе куда хочу «перенести» счет. Это можно кстати затребовать в поддерж…
И у меня есть там прописка .. и там я живу . Ответ - нет. Не положено
R
Ross
Хелен
И у меня есть там прописка .. и там я живу . Ответ - нет. Не положено
Долбите саппорт. На крайняк можно открыть новый счет в другом отделении просто

7 кругов ада заново не надо проходить для этого еще раз вроде

Похожие вопросы 🇪🇸