C
Carmen
29 июня 2024 г.
Привет! 
Подскажите, пожалуйста, актуальную ситуацию с переводом на BBVA. 
Надо перевести деньги за продажу машины из Райффайзена. Счёт в BBVA онлайн, то есть хестора нет. 
Как корректно это сделать?
1) Надо позвонить/написать в поддержку и предупредить их о переводе и прислать документы до того, как делать перевод? Или сначала перевести деньги, а если спросят, откуда, предоставить документы?
2) Договор купли-продажи в каком виде им нужен? Просто переведенный через  онлайн сервис типа DeepL,  или нужен хурадо? 
Спасибо!
Ответов: 12
A
Alex
1) Позвонить 2) Обычно хурадо
I
Ida
Я сначала перевела в банк деньги , потом загрузила договор хурадо. Зачислили с райфа за 15 минут
C
Carmen
Ida
Я сначала перевела в банк деньги , потом загрузила договор хурадо. Зачислили с райфа за 15 минут
Спасибо, а куда именно загружали?
То есть имеет смысл сначала сделать хурадо, а потом уже переводить деньги?
I
Ida
Carmen
Спасибо, а куда именно загружали? То есть имеет смысл сначала сделать хурадо, а потом уже переводи…
В приложении нажимаете на perfil и там есть документы загрузить вкладка .
I
Ida
Vasiliy
В моем случае это не работало
Не загрузилось ? Я вот недавно это делала. Результат тоже не знаю. Н о документ загрузился
I
Ida
Vasiliy
Загрузилось но документы там не появились в итоге
А вот сейчас смотрю 👀 да , тоже пусто, но договор там был ! Я его открывала оттуда
V
Vasiliy
Ida
А вот сейчас смотрю 👀 да , тоже пусто, но договор там был ! Я его открывала оттуда
Я так много раз пробовал, потом устал пробовать и не загружал больше
I
Ida
Vasiliy
Я так много раз пробовал, потом устал пробовать и не загружал больше
Мне приходило письмо , но безымянное , на электронку , что получили , но не смогли прочитать , принесите в офис или позвоните . Позвонить я не могу, не разговариваю ни на англ ни на испанском. Толи просто письмо прилетело , так было когда bizum не ставился тоже. В таких квадратиках текст письма, как карточки.
K
KN
Ida
Мне приходило письмо , но безымянное , на электронку , что получили , но не смогли прочитать , прин…
Нужно занести ваш договор в любой из офисов банка, менеджер внесет его в систему

Похожие вопросы 🇪🇸