N
Nikita
29 июня 2024 г.
Привет! Revolut прислал уведомление, мол заполните налоговую информацию до сентября, чтобы пользоваться всеми функциями карты. При регистрации указывал только испанский NIE и непонятно чего они вдруг российский теперь запрашивают. Нужно указывать? Я просто слышал, что при любой связи с Россией они карту блокируют. В Испании пока нахожусь 4 месяца по студенческой визе, в России налогового резидентства скорее всего тоже нет
Ответов: 4
A
Airat
Там можно выбрать пункт типа "Не указан, поскольку не являюсь налоговым резидентом"
N
Nikita
Airat
Там можно выбрать пункт типа "Не указан, поскольку не являюсь налоговым резидентом"
Хм, ну когда у России нажимаешь редактировать, то только такие пункты, а потом уже остаётся только нажать продолжить и там это
A
Airat
Nikita
Хм, ну когда у России нажимаешь редактировать, то только такие пункты, а потом уже остаётся только …
А если нажать Add, там внизу нажать Can't provide и выбрать причину почему не?
A
Alexey
Revolut блокирует, если предоставить налоговую декларацию из РФ. С указанием ИНН РФ - проблем от них нет (лично у меня уже как 2 года).

По поводу вашего вопроса: тут выше подробно писали куда тыкать, чтобы больше не просил ИНН - в картинках найдите похожий на ваш скрин, и там в ветке отмотаете найдете инструкцию (моё сообщение админы почему-то снесли, чужие ответы не могу быстро найти)

Похожие вопросы 🇪🇸

Mark
25 августа 2023 г.
Опыт с Сабаделем. Счёт на паспорт РФ открыт, давно. Приехал через Норвегию. Там на таможне норг спросил, сколько везёшь - ответил 3500€. Он сказал, заполнить декларацию, указать "import" 3500. Когда назад, говорит, поедешь, в ней же укажешь в графе "export", сколько ввозишь в РФ.
Я приехал в Испанию, загрузил нал на Корреос, и скинул в сабадель по IBAN. Перевод sepa блокнули - говорят, ты из РФ, вот только оттуда и можешь слать. Если есть карта резидента - прикрепи и шли на здоровье. Короче, выслал им чеки от нала Корреос, эту норвежскую декларацию, пдф выписку из Альфы за 2022 г , где оборот по счету в евро указан (и снятие). А также 2-ндфл хурадо за 2022 (ещё раньше была, подгружал, но послал повторно). И - да, написал им, что карта Корреос перестала работать (в море случайно окунул, типа), поэтому и заслал перевод через моб.прилож. После этого перевод зачислили.
Возможно, правило про "не более 2000€, иначе возбуждаются" (раньше тут об этом писали) надо соблюдать не только со swift , но и с sepa, если речь о сабаделе и красном паспорте.