Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
28 июня 2024 г.
Я правильно понимаю, что проблем с оплатой в магазинах и снятии в банкоматах быть не должно, если карта юнион пей газпромбанка, телефон самсунг и смарт часы хуавей?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Проблемы все равно будут, но возможности будут больше
Похожие вопросы 🇪🇸
D
24 августа 2023 г.
Оплачивать в магазинах я могу и наличными - странно тогда зачем нужна карта bunq если по ней нельзя оплатить коммунальные и на счета переводить?
Испания. Деньги
VL
20 февраля 2024 г.
То есть если я куплю хуавей, привяжу карту юнион пэй от газпрома, то смогу снимать по ней в банкоматах сабоделя по курсу гпб?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Андрей
12 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите уже не в первый раз сталкиваюсь с проблемой отказа операций онлайн покупок в банке ббва, например при покупке билетов на самолет, при оплате в онлайн магазинах, причем при оплате картой в магазине все проходит без проблем.Кто то сталкивался с этим и как можно решить эту ситуацию? Куда обращаться ?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Испании нормальная практика платить в магазинах через смартфон и гугл пэй ? Или есть какие-то ограничения ? Банк не РФ.
Испания. Деньги
Дмитрий
30 декабря 2023 г.
Возможно я задам глупый вопрос: если я забронировал и оплатил за аренду авто с полной страховкой ,то прокатная контора с меня не будет требовать банковскую карту для резервирования средств? Беру машину и все? Просто имею на руках только дебетовую карту(кредитной нет)
Ответов: 2
Испания. Авто
Daria
4 января 2024 г.
Подскажите, где можно расплачиваться физической картой Bybit? В магазинах в терминале не проходит, даже с паролем (пинкодом). Возникает вопрос, для чего она тогда нужна 😄
Ответов: 18
Испания. Деньги
Здравый
22 ноября 2023 г.
А что мешает найти себе ~ пустую кассу банка рядом с домом и там оплачивать? Все никак не пойму в чем цимус этого поиска нужных банкоматов, когда без гемора в кассе красивые тасы за пару минут делаются
Ответов: 13
Виза D Испания
Elen
6 января 2024 г.
Ребят, помогите советом, хотим купить квартиру и не понимаем а деньги как получить на испанскую карту? Купить за нал нельзя сказали. Внести привезенные наличные если большая сумма на исп карту наверное тоже нельзя? Банк наверно будут спрашивать откуда наличка и как тогда доказывать что это мои?
Ответов: 3
Испания. Деньги
bogdana
24 марта 2023 г.
знатоки, снова я.
может кто-то знает причину, по которой не срабатывает карта ббва через эпл пей? с заказами онлайн работает, а именно в магазине на кассе отказ выдает.
Ответов: 5
Испания. Деньги