I
Irina
28 июня 2024 г.
Кто-нибудь на этой неделе из райфа отправлял в bbva? Доходят деньги ?😳🙌🙏
Ответов: 20
M
Marina
Да, дошли с момента оповещения, что деньги отправлены из Райфайзен за 11 минут.
N
Nikolay
Marina
Да, дошли с момента оповещения, что деньги отправлены из Райфайзен за 11 минут.
Подскажите кто отправляет с райфа на bbva, вы согласовываете перевод заранее с bbva?

Я тут начал общаться с менеджером. Он раньше говорил типа «все ок, пришлешь подтверждение и делай перевод», а теперь гипотеза сменилась на «ой, щас пойду спрошу у юристов». Вот теперь сижу думаю как бы юристы «на всякий случай» не сказали «не, идите в жопу со своими рф деньгами»

У знакомых вообще была ситуация что они сначала без спросу отправили не дождавшись ответа на запрос в bbva, а потом уже когда все перевелось bbva ответили что не принимают из рф
A
Alex
Nikolay
Подскажите кто отправляет с райфа на bbva, вы согласовываете перевод заранее с bbva? Я тут начал о…
Потому что действия великого и ужасного отдела финансового мониторинга никто предсказать не может
A
Alex
Nikolay
Полагаю вы на другое сообщение хотели ответить)?
Нет, именно на ваше. Потому что "примем не примем" зависит от того, с какой ноги сегодня встали вот эти ребята из финмона
N
Nikolay
Alex
Нет, именно на ваше. Потому что "примем не примем" зависит от того, с какой ноги сегодня встали вот…
но учитывая что даже читая этот чат положительных свидетельств вроде как больше, то можно предположить что обычно встают с той ноги?
A
Alex
Nikolay
но учитывая что даже читая этот чат положительных свидетельств вроде как больше, то можно предполож…
Обычно да. Опять таки, все ведь может зависить от суммы, частоты переводов...
Если перевод менее 10к, шансы выше
A
Alex
Nikolay
выше шанс что все ок будет)?
Да
Я вот старался не превышать этот порог и с переводами из России все было ОК
С другой стороны, когда регулярно грузил деньги из IB(а там переводы были по 2 -3 тыс евро) - регулярно морозили
S
SKS
Nikolay
Подскажите кто отправляет с райфа на bbva, вы согласовываете перевод заранее с bbva? Я тут начал о…
Я могу поэму на эту тему написать. Если коротко - все зависит от ЛИЧНОСТИ хестора. Испанский рандом.
N
Nikolay
Alex
Да Я вот старался не превышать этот порог и с переводами из России все было ОК С другой стороны, ко…
но деньги не уходили в неизвестность? просто возвращались обратно на рф счет?
A
Alex
Nikolay
но деньги не уходили в неизвестность? просто возвращались обратно на рф счет?
IB - это американский брокер
Нет, они морозили деньги , им надо было позвонить, пробубнить, что "это брокер, счет мой, это не коммерческая деятельность" - обычно зачисляли, хотя пару переводов таки развернули
А
АДЯ
Alex
Да
Наверное при получении испанской нр придется переезжать на ib европейский, хотя люди пишут, что скрываются успешно)))
Х
Хелен
АДЯ
Наверное при получении испанской нр придется переезжать на ib европейский, хотя люди пишут, что скр…
Для меня загадка почему у меня работает довоенный пайпал на паспорт. У кого ни спрошу всем заблочили
Х
Хелен
Alex
А у вас там не испанский адрес случаем?
Да, он. Но документы РФ

Похожие вопросы 🇪🇸