Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Евген
28 июня 2024 г.
Добрый день! Ничего не поменялось за последнее время?)
Я могу с революта себе на испанскую карту денежку перекинуть? Спасибо
Ответов: 5
Испания. Деньги
M
Mikhail
На счёт через SEPA Instant - можно.
Е
Евген
Mikhail
На счёт через SEPA Instant - можно.
А если просто по номеру карты? Чет револют видит как мошенничество
M
Mikhail
Евген
А если просто по номеру карты? Чет револют видит как мошенничество
С максимальной вероятностью испанский банк не примет такой перевод по номеру карты. Зачем так сложно?
Переводы по номеру карты для банков максимально непрозрачны. Поэтому многие европейские банки их блокируют полностью.
Е
Евген
Mikhail
С максимальной вероятностью испанский банк не примет такой перевод по номеру карты. Зачем так сложн…
Да я баклан поторопился..
Mikhail
С максимальной вероятностью испанский банк не примет такой перевод по номеру карты. Зачем так сложн…
По IBAN щас переведу) отклонил перевод
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
18 августа 2023 г.
Добрый вечер! А кто-нибудь открывал недавно карту Freedom Finance из РФ? Я понимаю, что переводы Swift на испанские счета не работают. А можно ли расплачиваться этой картой в Испании? Спасибо
Ответов: 18
Испания. Деньги
Kirill
22 апреля 2024 г.
добрый день. с райфа на ббва кто-то переводил в последнее время деньги?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ирина
15 февраля 2023 г.
Добрый день всем!
Может кто-то недавно переводил деньги с валютного счета евро из Райффайзена в Москве на свой счёт в caixa , BBVA в Испании, конкретно на Тенерифе?Проходят или блокируют?Буду благодарна
Ответов: 1
Испания. Деньги
Катерина
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ничего не изменилось по документами no luc. Может появилась возможность перехода со студ эстансии на no luc на территории Испании?
Виза D Испания
Татьяна
6 июня 2024 г.
Привет! Поделитесь опытом, пополнял кто-нибудь револют через гугл-пей с не европейских карт (у меня фридом финанс)? на какие суммы чтобы у банка не возникло вопросов?
Испания. Деньги
Anastasia
19 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, как возможно отправить разово деньги из России ( а точнее из Крыма) в Испанию? Не сталкивались с подобными переводами давно, даже не знаем в какую сторону думать😳 спасибо
Испания. Деньги
An
24 августа 2023 г.
Добрый день! У меня сейчас заканчивается студенческая резиденция по курсам испанского. Скажите, пожалуйста, как быстро продлевают карточку (остаюсь на тех же курсах)?
И нужно ли сдавать повторно отпечатки?
Ответов: 12
Виза D Испания
Anja
12 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли значение в какое время суток конвертировать рубли в евро через брокерский счет райфа для дальнейшего swift перевода в BBVA? Помню, что где-то писали что это имеет значение, но деталей не помню ((
Испания. Деньги
Татьяна
2 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Наверно глупый вопрос , но я правильно понимаю что с карты тинькофф в Испании деньги не снять? Как-то автоматически чтобы в евро конвертировались и снимать? Невозможно?
Испания. Деньги
Людмила
10 июня 2023 г.
Добрый день. У меня просрочена испанская тархета внж . Как я смогу вернуться в Испанию?
Виза D Испания