Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
|
|ffiol🇬🇧
27 июня 2024 г.
сказали дать почту,я дал, потом письмо какое то пришло,указал карту и выебали на 600 евро,подскажите что делать?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Звоните в банк, блокируйте карту, пишите в поддержку, ну и завтра в полицию
A
Alex
А письмо то было от Wallapop? Или от продавца?
|
|ffiol🇬🇧
Alex
А письмо то было от Wallapop? Или от продавца?
от wallapop
A
Alex
|ffiol🇬🇧
от wallapop
Точно? Заголовки сравнивали? Сайт где кредитку вводили ТОЧНО wallspop?
|
|ffiol🇬🇧
Alex
Точно? Заголовки сравнивали? Сайт где кредитку вводили ТОЧНО wallspop?
да,сейчас скину ссылку
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
5 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня в Испании заблокировали счёт потому что я перевела большую сумму денег. Я хочу предоставить документы о доходе и авизо из Российского банка, кроме этого хочу написать письмо резюме о себе, вот хотела спросить может быть кто-то уже писал подобные письма, можете подсказать форму?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Tатьяна
15 июля 2023 г.
Друзья, здесь мне рекомендовали сайт eDreams в июне для покупки авиабилета, оплатила все ОК, но сегодня сняли с моего счёта 65€ написала им, стала читать отзывы о компании, оказывается у многих они потом воруют с карты деньги!!! Я в шоке, что делать? Блокировать карту и делать перевыпуск?
Ответов: 25
Испания. Туризм
Alena
29 сентября 2023 г.
По ссылке если открывать, то потом ждать пока пришлют, и оплатить ее надо онлайн, а мне не с чего особо, казахская карта не знаю прокатит ли. А на почте ее быстро делают? И можно сразу у них нал внести хотя б 100 евро?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Daniel
22 марта 2023 г.
Добрый день,заполнил анкету на помощь украинцам в 400€ и не могу подписать его,но и распечатать документ так же не могу ,что делать мне?
кто может подсказать пожалуйста ?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Daniel
22 марта 2023 г.
Добрый день,заполнил анкету на помощь украинцам в 400€ и не могу подписать его,но и распечатать документ так же не могу ,что делать мне?
кто может подсказать пожалуйста ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alena
5 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда консульство присылает ссылку-пароль для записи, то как долго они действуют? А то мне прислали, а детям отказали, надо переделать запрос. А записывать у них написано лучше на одну дату всех
Виза D Испания
Igor
13 февраля 2023 г.
подскажите по поводу эстанции - получил письмо на почту, и письмо ведёт на сайт https://dehu.redsara.es/
как узнать, какое там уведомление пришло?
Ответов: 3
Испания. Образование
KP
28 февраля 2024 г.
Ребят, мне сайт DGT пишет, что права были отправлены Корреосом мне аж 07.02. А почтальона что-то не видать… сколько у кого права по почте шли? И что бы мне такого сотворить, чтоб узнать геолокацию заветного конверта?
Ответов: 21
Испания. Авто
Макс
14 мая 2024 г.
После того как завершил запись, на почту письмо присылают уведомление что записан в такое-то время?
Испания. Туризм
Евген
16 февраля 2023 г.
Я так далек от темы , на которую вы общаетесь , ответов от вас хочется)
Когда я открою счет в испанском банке , смогу ли я следом перевести 40к евро с румынской карточки? И меня так же попросят обосновать до последнего евро природу этих денег, да?
Просто , документ купли-продажи есть , но он на 16к , а остальные 24к как можно обыграть?)
Ответов: 60
Испания. Деньги