Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Egor
27 июня 2024 г.
Есть ли тут, кто использовал карту каспибанка для оплаты авто в салоне? В условиях прописано что перевод не больше 2,5к долларов, а про оплату ничего не нашёл. Поддержка ожидаемо внятно ответить не смогла
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
V
Есть автосалон готовый списать с карты за автомобиль?
E
Egor
V
Есть автосалон готовый списать с карты за автомобиль?
Говорят можно найти. Сам ещё не нашел
Похожие вопросы 🇪🇸
Serj
2 ноября 2023 г.
нет ли вариантов оформления карты без внж для перевода "номинас"? для арендаторов показать что в испанском банке есть. а то отказы замучали по аренде
Ответов: 10
Испания. Деньги
Vlad
7 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
2 вопроса:
1. В каких банкоматах снятие без комиссии у bunq и bybit?
2. При оплате картой байбит идет конвертация из usdt в евро по какому курсу? И есть ли комиссия при использовании?
Всем спасибо
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
10 мая 2023 г.
Добрый день! Возможно кто сталкивался с проблемой оплаты билетов Туркиш ? Оплата не российский банк, Visa, интернет покупки включены, лимиты в порядке, уже 2 часа не могу оплатить, со стороны банка проблем нет, ответила поддержка, на горячей линии предлагают через них на 60 долларов дороже и не дают гарантии, что платёж пройдёт.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Mikhail
23 марта 2023 г.
Repsol даёт скидку на заправках Repsol. Нужно покупать 500 литров в год, иначе будет плата за обслуживание, если не помню. Мне прислали пластиковую карту. Может быть, вы просто ещё не дождались? Вообще, у вас машина есть? Если нет, зачем вам карта с Repsol?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergei
16 мая 2024 г.
подскажите у кого был опыт оплаты квартиры с залогом Никелем, транзакцию не блочат? сумма порядка 4-5т евро?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Dmitry
15 июня 2023 г.
А еще вопрос, кто может проходил такое: если есть нал, хочу купить авто (салон). Если я этот нал положу на счет салона как оплата за авто, это считается оплата наличными или нет? Тк когда спрашиваю салон об этом, ответ, что нужен банковский перевод и дальше молчат, любые уточнения не помогают.
Ответов: 7
Испания. Авто
Аб
18 июня 2024 г.
У кого счет в Caixa bank? Не вижу в приложении опцию- получить справку об остатке на счете, или это у них платная услуга и предоставляет менеджер? Менеджер, естественно на вопрос не отвечает 🥶
Ответов: 1
Испания. Деньги
☀️
18 июня 2023 г.
Всем привет,посоветуйте пожалуйста,мне для аренды авто нужно обзавестись кредитной картой,какие есть варианты? В nizacars уже кинули на 130€😤 дебетовая их не устроила,деньги не вернули😏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто
Anja
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какие варианты оплаты депозита за аренду квартиры возможны, если еще нет банковского счета? У мужа ВКС есть бессрочный рабочий контракт, компания начала оформление счета в sabadell, но счета пока нет. Завтра у нас просмотр квартиры для аренды. Требуется депозит за 2 мес. Есть наличные и есть карта казахского банка.
Ответов: 3
Виза D Испания