Привет,я пыталась перевести с FF на испанский Никель и ещё одну ББВА кажется как -то так называются . С карты на карту,так он запросил за перевод 50 евро комиссию в 100 евро ((( я что-то делаю не так?? Как можно перевести в Испанию с Фридом небольшую сумму?🥹
Вот и я пишу об этом ,100 евро комиссия минимальная. В итоге человек привязал мою карту к своему айпл пей и оплатил себе то что требовалось просто часами!)
Вы, вероятно, пробуете пополнить Wise его штатной пополнялкой из приложения, то есть когда Wise сам будет тянуть деньги с грузинской карты. Так называемое стягивание. Там да, охотно верю в комиссию 3%. Речь же шла о ситуации, когда Freedom Finance сам отправляет деньги на Wise(так называемое толкание). В этом случае только комиссия FF 1%, cо стороны Wise комиссии не булдет
Окей, да, речь про пополнялку самого вайза , она выглядеть как покупка с карты . Мой вопрос был про именно такое пополнение, и не через ФФ и их магическую отправку.
Ну на Nickel и не проходило, на BBVA у меня получалось отправить какую то мелочевку, возможно, зависит от суммы Пробуйте Western Union/Ria/Moneygram/Paysend