Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
26 июня 2024 г.
Хм. Почему то не могу пройьи верификацию у цифры в онлайне. Говорит не могу зарегать. Выберете другой продукт пишет
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
vv66
Паспорт российский? А то я по привычке подсовывал загран сначала.
A
Alex
vv66
Паспорт российский? А то я по привычке подсовывал загран сначала.
да, там просто 10 минут лимит времени и адово кривой сканер
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
20 сентября 2023 г.
Кто пользуется BUNQ?
Не могу с их карты оплатить в интернете ничего, пишет что номер не действителен ❗️❓🙀🙀🙀
Ответов: 4
Испания. Деньги
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Испания. Авто
Olga
2 января 2023 г.
Не могу зарегистрироватся онлайн, пишет проверьте данные, но все норм
Ответов: 1
Испания. Туризм
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Виза D Испания
YF
27 мая 2023 г.
Может кто-нибудь победил сайт vithas.es? Заблокировали вход, по неясной причине, написала тонну писем, выслала фото документов, никак не разблокируют.
Испания. Здоровье
Allamus
5 мая 2024 г.
Что то не могу зайти на сайт www//sede.administracioneblicas.gob.es для поверки лота после отпечатков. Отказывает в регистрации меня🤷🏼🤷🏼 зайдите позже. уже третий раз пробую… может есть какой секрет там при регистрации? Кто подскажет?
Виза D Испания
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста
сегодня впервые установила сертификат через онлайн верификацию, все вроде работает
скачала разные версии автофирмы для мак с сайта https://firmaelectronica.gob.es/Home/Descargas.html но компьютер не дает ни одну из них открыть установить
что можно сделать или что я делаю не так?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто