A
Alex
26 июня 2024 г.
Кто нибудь пробовал из ОТП в ФФ переводить юани? сколько шел перевод?
Ответов: 14
A
Alex
Доходит, но делать это стоит только если нет никаких других вариантов
A
Alex
Alex
Доходит, но делать это стоит только если нет никаких других вариантов
а какой лучший выбор? я хотел онлайн открыть цифра банк, но там только обратная связь какая то
A
Alex
Alex
а какой лучший выбор? я хотел онлайн открыть цифра банк, но там только обратная связь какая то
Перевод тенге, перевод из Цифры. "Стягивание" из Альфы РБ, ну это уже экзотика
V
Vennge
Alex
цифрабанк умеет переводить на вайз через корону. кросскурс через лиру высоковат +4-6%, но это способ
A
Alex
Alex
как открыть цифру?)
Из приложения FF
E
E
Alex
Перевод тенге, перевод из Цифры. "Стягивание" из Альфы РБ, ну это уже экзотика
А вы с альфы РБ стягивать или отправлять куда-нибудь вроде революта не пробовали? А то лимит на снятие в 500 BYN довольно грустный
A
Alex
Alex
Из приложения FF
сейчас посмотрю. спасибо за совет
E
E
Alex
А причем здесь лимит на снятие?
Есть риск блокировки карты при каких-нибудь очередных санкциях. Не хотелось бы, чтобы на Альфе РБ осталась значительная сумма денег. Поскольку со снятием проблемы, интересуюсь про перевод
A
Alex
E
Есть риск блокировки карты при каких-нибудь очередных санкциях. Не хотелось бы, чтобы на Альфе РБ о…
Просто стягивание и снятие нала все таки разные операции... а если вам нужно регулярно снимать нал, можно перейти на другой тариф
E
E
Alex
Просто стягивание и снятие нала все таки разные операции... а если вам нужно регулярно снимать нал,…
Почитав чат, нашел информацию, что на другом тарифе лимит 1000 BYN, что по сегодняшнему курсу 285 евро. И все же, получалось ли у вас переводить куда-то с альфы?
A
Alex
E
Почитав чат, нашел информацию, что на другом тарифе лимит 1000 BYN, что по сегодняшнему курсу 285 е…
Больше, там есть и 1000 и 2500 евро в месяц. С Альфы я стягиваю на FF и оплачиваю.
Ю
Юлия
Alex
Из приложения FF
Не нашла , а где там , подскажите , пожалуйста 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸