Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kirill
26 июня 2024 г.
А если счет в ббва был открыт по карте резидента Испании, а сейчас она закончилась и есть только действующий загранпаспорт РФ, то его хватит? Если загрузить его в личный кабинет, то не закроют счет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
надо им в банк написать или позвонить, сказать что продляетесь. иначе блокнут все без возможности вытащить деньги
K
Kirill
Alex
надо им в банк написать или позвонить, сказать что продляетесь. иначе блокнут все без возможности в…
Я вообще думаю, поменять тархетту на паспорт
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
28 июля 2023 г.
А бинанс карта все-таки у кого-то работает, если аккаунт на паспорт РФ, и адрес проживания в Испании?
И если да, то как деньги заводите?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Katerina
1 февраля 2023 г.
Для подачи на резиденцию можно ли к остаткам по испанскому счету приложить выписки об остатках по российскому счету?
Или счет в российском банке вообще не подходит?
И если можно допом приложить российский счет, должен ли это обязательно быть несанкционный банк?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleks-es
7 июня 2023 г.
Кто нибудь в курсе, сможет ли человек получить в консульстве новый российский загранпаспорт, если старый у него недавно закончился? И можно ли вообще идти в российское консульство, если ему дома в РФ приходила повестка?
Ответов: 26
Виза D Испания
Elena
8 июня 2024 г.
откроет ли Никель счет по паспорту ( РФ) без NIE? Если я ещё нерезидент Испании, то что писать в заявлении на открытие счета ? Откроют ли счет , если ещё не резидент Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
-
26 апреля 2023 г.
А Райффайзенбанк, отп сейчас нормально открывают счета в евро в РФ и делают свифты если новый клиент и при открытии сказать что налоговый резидент Испании? Или могут отказать, сказав что открывают только налоговым резидентам РФ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
r1vas
28 ноября 2023 г.
А также, открывают ли сейчас счета россиянам по загранпаспорту? Как быть если при подаче на студ.визу нужен счет испанский?
Ответов: 18
Виза D Испания
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
Всем привет, как сейчас обстоят дела с выдачей загранпаспортов в консульстве? Заканчивается в мае , нужно обновлять для подачи на карту. Кто знает, выдают сейчас или нет? Читал, что есть проблемы, и на территории РФ перестали выдавать
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Natalia
10 апреля 2023 г.
И все-таки как быть с выпиской от спонсора, если он находится в Испании, а визу оформляют в России?
Ответов: 8
Испания. Туризм
I
12 мая 2024 г.
И вопрос по теме - если bbva заблокировал карту т к ндфл вовремя не принесла, то разблокировать можно только лично походом в банк? Без карты не удобно по Европе до Испании добираться, вдруг есть какой способ еще...
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ruben
23 марта 2023 г.
Ребят, а кто-то открывал тут счета в Испании, имея двойное гражданство? Шенген в российском паспорте, въеду по нему. Но счёт открыть хочу на армянский. Такое возможно?
Ответов: 27
Испания. Деньги