Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
26 июня 2024 г.
Добрый день! Кто уже подал декларацию в Испании , если доход в России. Вычитают 13% оплаченные в России или нет ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Andrey
вообще, не обязаны, но могут))
Ю
Юлия
Andrey
вообще, не обязаны, но могут))
Не очень поняла , еще действует закон о двойном налогооблажении или нет 👀
A
Andrey
Юлия
Не очень поняла , еще действует закон о двойном налогооблажении или нет 👀
кто-то писал про подачу декларации прямо в офисе налоговой и там заполнили декларацию за вычетом уплаченных налогов в рф, но я не могу найти быстро это сообщение
Похожие вопросы 🇪🇸
Natuzzi
18 марта 2023 г.
Добрый вечер, а кто в курсе, алименты, которые выплачиваются в РФ, при переводе в Испанию считаются доходом? Подлежат налогообложению?
Ответов: 3
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто изучал вопрос, если имеешь внж Испании без права на работу и являешься налоговым плательщиком РФ, если за работу перечисляют деньги с ЕС или Великобритании нужно с этого платить налоги в Испании?
Ответов: 44
Испания. Деньги
Andrew
11 апреля 2023 г.
Привет всем! Кто знает нужно ли как-то в Испании заявлять о своём налоговом резидентстве, если я живу тут более полугода и получаю зарплату из России?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Елена
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при продаже квартиры в России,если налоговый нерезидент,налог в России 30% с дохода или с полной цены продажи?
Будет ли налог в Испании?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Елена
19 марта 2023 г.
Уточните, пожалуйста,если в 23 году уже налоговый резидент Испании и продал квартиру в РФ, какие налоги платишь в Испании, если еще не подавал никакую декларацию?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandra
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, если работа удаленная ( не в Испании) и жить по визе D, то надо платить в Испании какие-то налоги с дохода?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Evgeniia
17 февраля 2023 г.
Тут есть удаленщики, которые в РФ НДФЛ не платят (0%) и платят весь налог в Испании? Или кто в РФ платит как нерезидент 30% и в Испании доплачивает разницу? Буду очень благодарна если сможете написать в личку, есть пара вопросов)
Испания. Деньги
Дмитрий
9 ноября 2023 г.
Добрый день. Если подаваться на визу D (языковые курсы) из России, есть ли какая то статистика по выдаче/отказам? Где лучше подаваться в России или уже из Испании ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Julia
15 марта 2023 г.
Скажите, может кто-то консультировался со специалистами, а как теперь налоги-то с дивидендов от российских ООО оплатить в Испании (если ты налоговый резидент Испании)? Если эти самые дивиденды нельзя выводить 🤦♀️
Ответов: 71
Испания. Деньги
Oksana
2 января 2023 г.
Подскажите .если брать без права на работу внж,то после проживания более 183 дней в Испании НЕ НАСТУПАЕТ резиденция по налогам для Испании.? Т.е. от дохода в России который показываешь для получения этого внж платить налоги ( доплачивать) надо будет в Испании???
Виза D Испания