Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Н
Нтон
26 июня 2024 г.
Я номад, аутономо. Менеджер в ббва предлагает открыть счет для аутономо, "without commission, forever". В чем минус, кто-то в курсе? :)
Ответов: 3
Испания. Деньги
G
Glazunova
У вас контракт или телетрабахо?
Н
Нтон
Glazunova
У вас контракт или телетрабахо?
Второе. Номад, аутономо :)
G
Glazunova
Нтон
Второе. Номад, аутономо :)
Контракт и есть номанд, просто как удаленный сотрудник
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
6 апреля 2024 г.
Дублирую вопрос, если сможете помочь,буду рад )
При заполнении модело 790 для омологации, если нет NIE указывать номер пасспорта? Кто нибудь делал омологацию с отсутствием NIE?
Ответов: 2
Испания. Образование
George
29 декабря 2023 г.
пайпал в целом кусок параши с драконовскими комиссиями, я рекомендую его избегать при любой возможности. А что делать? Ну, откройте wise / revolut etc
Прошло время, когда пайпал был топчиком
Ответов: 23
Испания. Деньги
Leo
20 июня 2023 г.
всем привет!
кто-нибдуь может порекомендовать хестора, который в бэкхеме шарит? у меня как у физика он есть. хочу открыть автономо. нужно понять, как оно будет работать и дальше вести бухгалтерию.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Retrograde
17 мая 2023 г.
Кто-то мне отвечал насчёт клонирования вотсапа на андроиде, блин, не могу найти кто. В общем, такой трабл, на клоне не могу работать с вложениями, никак не дать разрешение, в настройках открывается ориг приложуха. Крч кто знает как пофиксить?)
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Serg
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите по miDGT - поставил, FNMT сертификат есть, Cl@ve PIN есть, но не хочет регистрировать, ошибка COD-0106 - No ha sido possible recuperar tusdatos. Por favor, intentalo de nueve mas tarde. Может боролся уже кто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Ден
10 августа 2023 г.
А в райфф (рф), любой банк по свифту отправляет? Без вопросов? Думаю, где аккаунт открыть, cajamar, ing, sabtander, etc...
Ответов: 5
Испания. Деньги
O
7 сентября 2023 г.
А может кто-то из владельцев DIGI порекомендовать мне его в личку для «plan amigo”? Правда, не знаю, действует ли он, если я собираюсь contratar только мобильную связь без фибры
Ответов: 1
Испания. Дом
Lizina
9 марта 2023 г.
Товарищи) Здравствуйте. Подскажите, резиденту кроме BBVA и Sanrander, где лучше всего попробовать счет открыть?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Andrey
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Делал ли кто-то модификацию внж ВКС в cuenta ajena? Подскажите плиз, как это работает и что требуется от работодателя? Бэкхем слетает при этом?
Ответов: 15
Виза D Испания