Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
25 июня 2024 г.
Друзья из Сербии жалуются на Никель. За каждую покупку списывает евро. Оплату билетов на самолёт отклоняют ..Это нормально ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
А покупают в евро или в другой валюте?
Х
Хелен
Alex
Сейчас спрошу
K
KN
Alex
У меня оплата в Кронах в Чехии с Nickel не прошла, в Венгрии в форинтах тоже. 🤷♀️
N
Nina
KN
У меня оплата в Кронах в Чехии с Nickel не прошла, в Венгрии в форинтах тоже. 🤷♀️
Nickel берет 1 евро за конвертацию из других валют, а так у меня все проходило в Чехии.
K
KN
Nina
Nickel берет 1 евро за конвертацию из других валют, а так у меня все проходило в Чехии.
Я для пробы решила оплатить в магазине кронами- не прошло и я выбрала евро, все ок
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
21 мая 2024 г.
Друзья, кто летает сербскими авиалиниями, вопрос - если билет (СПб-Барселона) куплен через onetwotrip базовый тариф, можно ли к нему как-то докупить багаж (не в аэропорту)? 🧐
Ответов: 4
Испания. Туризм
Sasha
18 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то сталкивался? Мы купили билеты в Испанию. Авиакомпания Air serbia. Через их приложение покупали. Сняли деньги при покупке. А сегодня Сняли повторно ту же самую сумму. Только по раздельности за каждый билет из 4.
На почту написала.
В Испании пытаются тоже дозвониться до них но безрезультатно...
Ответов: 4
Испания. Туризм
Хелен
9 мая 2023 г.
Друзья, вопрос ооочень тупой. Если я сейчас сдам билет Аэрофлота и куплю такой же но дешевле. Мне вернут за первый билет? Билеты в Ереван подешевели сильно
Ответов: 9
Испания. Туризм
Tатьяна
15 июня 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь оплатить билет Аликанте-Хельсинки ни одну карту Норвежские авиалинии не берет, было у кого-то такое? Испанские карты Caixa и BBVA может сбой на сайте
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roman
3 июня 2023 г.
Друзья, а как покупаются, точнее оплачиваются билеты у AirSerbia? На сайте указаны цены в рублях, но тут же висит предупреждение, что картами РФ расплачиваться нельзя...🤔 Отсылают к какому-то партнёру Aviareps, но только по телефону или электронке...
Ответов: 13
Испания. Туризм
Ksenia
22 июня 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь сталкивался с таким? купила билет Аир Сербия Москва-Барселона, оплатила испанской картой, через три дня Аир Сербия повторно списывает с моей карты стоимость билета
Ответов: 2
Испания. Туризм
Sergei
3 июня 2023 г.
Всем привет подскажите из аэропорта Барселоны взял билет на renfe до Sants за 4.9€ сейчас пересел и еду в Ситжес по тому же билету ? или я должен был купить еще один ?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Olga
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на карту Nickel возможно будет получить возврат от европейской авиакомпании за отмененный рейс? Изначально оплата была картой российского банка. Возврат, возможно, по свифту будет.
Ответов: 5
Испания. Деньги
A.
25 февраля 2024 г.
Air Serbia никто не брал давеча билеты? Не прошла оплата амерской картой для гражданина РФ. Это санкции? Че делать? Звонить им?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Maia
7 октября 2023 г.
Да, сочувствую
У нас друзья покупали страховку за миллион рублей вообще для UK и тоже она им совершенно не нужна и дешевле нет 😭
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат