Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
25 июня 2024 г.
Да ну! Налоговый агент сначала удерживает НДФЛ, а потом уже выплачиваются алименты.
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
A
Прям чувствуется накипевшая обида плательщика алиментов 😂😂😂 но я о получателе
V
vv66
A
Прям чувствуется накипевшая обида плательщика алиментов 😂😂😂 но я о получателе
Какая разница с какой стороны они облагаются, в результате получатель алиментов получит меньше.
A
A
vv66
Какая разница с какой стороны они облагаются, в результате получатель алиментов получит меньше.
Не меньше, если алименты в твёрдой сумме
Похожие вопросы 🇪🇸
Тихий
8 августа 2023 г.
Т.е. сперва надо где-то заплатить налоги (без банковского счета), а потом уже открывать счет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
24 февраля 2024 г.
ах вон оно что
То есть пока не предоставишь налоговую декларацию и не признаешь себя налоговым резидентом...
Ответов: 9
Виза D Испания
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Добрый день.
При получении digital nomad визы и открытии аутономо - человек перестает быть налоговым резидентом рф? Но как тогда платятся налоги ИП, на которое получаются доходы в рф? Подскажите, пожалуйста, где можно про это почитать? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Деньги
yulia_ka
20 февраля 2023 г.
Так работодатель у вас уже удерживает сразу 13 процентов, а от брокера вы обязаны оплатить сами. И сдать 3 ндфл по факту за брокера надо. Или брокер сам 13 процентов уплачивает? Что то я запамятовала
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как оплачиваются проценты за просрочку оплаты налога нерезидента IRNR? Налог по 210 в банке за несколько лет оплатила, но он без процентов был выписан. Беспокоит реальность формирования Сертификата из налоговой при продлении ВНЖ по no lucrativa в этом случае.
Ответов: 2
Испания. Деньги
RJ
10 мая 2024 г.
Если обнаружат незадекларированный счёт, все положенные штрафы выпишут обязательно, налоговая благотворительностью не занимается
Ответов: 13
Испания. Деньги
Olga
12 февраля 2024 г.
Но налог платится же не на сделке? Его потом оплачиваем и идём оформлять право собственности, так же?
Ответов: 6
Испания. Дом
Yana
28 января 2023 г.
А вот интересный момент прочла, если ты уже не налоговый резидент рф (не имеет значение гражданство) то налоги обязан уплатить только если источники доходов в рф
Ответов: 8
Испания. Деньги
Pavel
28 апреля 2023 г.
Кстати да, и в обратную сторону тоже рабоатет - если не аппрувнут, то потом по итогам года сами в налоговую доплатите. Вроде как не нарушение закона со стороны работодателя (но, конечно, надо уточнять)
Ответов: 1
Виза D Испания
niko
7 апреля 2023 г.
к слову я заказал сертификат о налоговом резиденстве рф и успешно его получил. выходит налоговая рф все еще считает меня резидентом?
Ответов: 10
Испания. Деньги