A
Arina
25 июня 2024 г.
всем привет, а подскажите, как и где лучше открывать банковский счет если по-испански вообще не говорю?
у кого-то был опыт с bbva подобный например?
Ответов: 11
A
Alex
bbva online, там все на англ в приложении
A
Arina
Alex
bbva online, там все на англ в приложении
вроде доки форму я заполнила, но теперь надо идти в банк с документами чтобы подтвердить личность и доход (такое письмо мне прислали), вот думаю как общаться в банке
I
Iiiii
Arina
вроде доки форму я заполнила, но теперь надо идти в банк с документами чтобы подтвердить личность и…
Обычно подтверждают личность по звонку видео. Документы потом можно прикрепить в приложении.
A
Arina
Dmitrii
онлайн можно. у них есть инглиш поддержка.
а да? не знала, это круто! а какой-то специальный номер есть для англ поддержки или просто звонить и просить англ оператора?
I
Iiiii
Arina
а да? не знала, это круто! а какой-то специальный номер есть для англ поддержки или просто звонить …
У меня просто спросили сразу лучше англи или испанский язык. Оператор говорил и на английском
D
Dmitrii
Arina
а да? не знала, это круто! а какой-то специальный номер есть для англ поддержки или просто звонить …
я сперва позвонил в поддержку они быстро поняли что я не аблё испаньёль и попросили позвонить в этот же день после 13.00. Когда позвонил мне ответили на инглише
A
Andrey
Iiiii
У меня просто спросили сразу лучше англи или испанский язык. Оператор говорил и на английском
Господи, как вам это удается? Я дважды пытался в bbva online открыть и оба раза они мне говорили, что англоговорящий будет через час. Я перезванивал через час и они говорили, что англоговорящего к сожалению ещё нет и нужно перезвонить позже.
A
Ю
Юлия
Andrey
Господи, как вам это удается? Я дважды пытался в bbva online открыть и оба раза они мне говорили, ч…
Я открыла онлайн, но подтвердить личность не смогла из за языка. Хорошо что в моем доме есть офис банка, спустилась, подошла к девушке показала приложение что нужно подтвердить личность. Она что то сделала в компьютере, буквально 1 минуту и все. Сказала все.

Похожие вопросы 🇪🇸