Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Artem
24 июня 2024 г.
Если я снимал с ббва 100к год назад, хоанил в сейфе, а теперь решил вернуть, то вопоосы у ббва будут?
Ответов: 5
Испания. Деньги
E
Egor
Да,будут
У налоговой к вам вопросы
A
Artem
Egor
Да,будут У налоговой к вам вопросы
Какие? Хранил, вернул
E
Egor
Artem
Какие? Хранил, вернул
Докажи,что это те деньги,которые ты брал
I
Iiiii
Artem
Какие? Хранил, вернул
И у банка будут на такую сумму нала тоже. Хранил где и зачем. А как доказать что это те деньги
E
Egor
Artem
Какие? Хранил, вернул
Человек 200к хвранил
Так же вернул,налоговая на 40к выставила штраф
По итогу адвокат на 10 или 15 договорились
Похожие вопросы 🇪🇸
VL
20 февраля 2024 г.
То есть если я куплю хуавей, привяжу карту юнион пэй от газпрома, то смогу снимать по ней в банкоматах сабоделя по курсу гпб?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Оля
8 февраля 2024 г.
При открытии счета в Bbva год назад нам навязали страховку. Спустя год мы теперь можем от нее отказаться? Если да, то как?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Оксана
22 апреля 2023 г.
Ребята, а какие мысли как выкручиваться, если нолукративу буду считать нерезидентом? Мне в ноябре продлеваться и надо показать 100К, и всё обламывается.
Короче я в шоке
100К сейчас на счёте, и к ноябрю там останется 60, да и потом как жить то, если нельзя присылать деньги
Ответов: 25
Испания. Деньги
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Испания. Авто
Elena
28 апреля 2023 г.
На днях у меня заблокировали счет в BBVA , по причине превышения лимита в 100к. Ситуация странная, тк ни в один из дней, на счете не было 100к. Я то пополняла счет, то тратила, потом опять пополняла. В банке сказали , что превышен лимит на пополнение. Пытаюсь решить вопрос , но может кто подскажет, как лучше сделать?
Испания. Деньги
Анна
18 января 2024 г.
Спасибо. Если свифт не пройдет, придется везти наличными. Знаю, что это может стать проблемой, но подскажите, кто в последнее время пробовал положить наличкой больше 100к с ДКП. Были ли отказы?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Victoria
17 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-то подводные камни с банком bbva, если год была страховка Sanitas, но сейчас хочу от неё отказаться?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Arsenium
10 января 2024 г.
может прям спросить, хотели позже купить, если щас купим пропустите? если погран не супер злой
Ответов: 3
Виза D Испания
Nat
28 апреля 2023 г.
Доброго вечера. Вопрос, если пришел факс ,что приняли решение закрыть мои счета в банке, это уже все? Или есть шанс отстоять? Тем более, что преступником себя не чувствую
Испания. Деньги
Евген
24 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите , порфа , если мне переведут с карты на мою карту BBVA 950 евро , мир не схлопнется?
До этого мне клали прибегая к банкоматам. А сейчас жизнь меня привела к Бинансу и одним из вариантов есть опция на BBVA вывод
Испания. Деньги