Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergei
24 июня 2024 г.
кто знает есть ли вариант в BBVA открыть доп счет, не связанный с пластиком? как вообще обезопаситься от возможного увода всех средств со счета через скомпрометированную карту?
Ответов: 5
Испания. Деньги
D
Dmitry
Поставить ограничения на операции, а также можно открыть виртуальную карту и платить ей, у нее свой счет.
S
Slider
Да, открываете второй счет. К первому счету привязывать все карты
S
Sergei
Slider
Да, открываете второй счет. К первому счету привязывать все карты
это можно сделать через приложение или только ножками?
K
Katrin
Sergei
Я думаю, что счет ahorros для этого....
S
Slider
Sergei
я все через приложение делал
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
5 мая 2023 г.
И вообще кто-то знает почему BBVA у мужа мог ограничить операции по карте? нельзя пополнить карту через банкомат, но можно снять деньги
Ответов: 5
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Андрей
5 июня 2024 г.
подскажите, у кого какой опыт с bbva банком? если на него закинуть деньги из россии через райфайзен? блокируют сразу или сначала требуют документы?
Ответов: 37
Испания. Деньги
Kirill
18 августа 2023 г.
Слышал, что при открытии счета в Ббва, банк навязывает приобретение через них страховки. Это правда? Можно ж ее не приобретать? )
Ответов: 13
Испания. Деньги
User
29 июля 2023 г.
А кто знает, можно ли перейти с платного офлайн счета BBVA, обслуживание которого стоит 160€ в год на бесплатный онлайн?
У кого-то есть подобный опыт? Кто знает, как это лучше сделать? Желательно чтобы счёт не закрывать.
Ответов: 21
Испания. Деньги
Natalia
13 сентября 2023 г.
У кого была такая история с BBVA, быстро они разблокировали? И можно ли просто снять в кассе свои деньги? 🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
26 февраля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, можно ли ещё снять деньги с карты ЮП Россельхозбанка? Или уже всё..
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mitya
31 июля 2023 г.
Кто-то пользуется картами которые пополняются криптой напрямую? Можете посоветовать беспроблемный сервис который делает такие карты кроме бинанса? У меня он верифицирован на рос документы и нужен для продажи рублей на p2p
Ответов: 51
Испания. Деньги
Fugo
27 октября 2023 г.
кто нибудь сталкивался с таким?
Не могу оплатить, карту BBVA система не принимает. транзакции онлайн разрешены, деньги есть.
как можно оплатить не испанской картой?
Ответов: 7
Испания. Авто