Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
EM
24 июня 2024 г.
Те банки, которые отключат СПСФ - нельзя, и не только рубли, и тенге, и сомы
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Какая связь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
16 марта 2023 г.
Европейский долг скупают только госструктуры и банки. Частные и иностранные инвесторы бегут из него. @banksta
Ответов: 5
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
У вас в порядке с головой? Тинькофф банк не отправляет переводы в Казахстан, ни в рублях ни в баксах ни в тенге
Ответов: 13
Испания. Деньги
Alex
18 апреля 2023 г.
Тинькофф Инвестиции(да и другие российские брокеры) не позволяет отправить валюту НЕ в российский банк
Испания. Деньги
EM
9 июня 2023 г.
Банки РК очень сильно закручивают гайки, ищите не сакнционный банк и отправляйте рубли
Испания. Деньги
Alexander
9 июля 2023 г.
Но чаще всего эти счета в Турции и СНГ бесполезны. Там либо заблокирован исходящий свифт, либо переводы не принимают европейские банки
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
25 июля 2023 г.
Российские банки перестали принимать доллары и евро через банкоматы. Опция внесения иностранной валюты пропала в 11 из 13 системно значимых кредитных организаций. Такая возможность осталась пока только в Альфа-Банке и Тинькофф Банке. @bankrollo
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
4 сентября 2023 г.
Посоветуйте плиз банк, кроме BBVA. Есть TIE. Цель - перевести накопления из Турции и использовать деньги в Испании.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
28 февраля 2023 г.
в Казахстане только 2 банка заслуживающие внимания - БЦК и ФФ , другие шибко мутные с костылями и условиями
Испания. Деньги
Анастасия
7 сентября 2023 г.
Ссылку тоже не пропускает банк..это здесь можно только с кредитной карты сделать
Испания. Деньги
Я
7 сентября 2023 г.
⚡️ ЦБ снял ограничение для банков на продажу наличной валюты, следует из пресс-релиза ЦБ.
В сообщении больше нет фразы о том, что банки могут продавать только ту валюту, которая поступила в кассы с 9 апреля 2022 года.
@ranarod
Испания. Деньги