Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
24 июня 2024 г.
Ну, по правильному трассировка нужна, можно узнать и у Сабаделя, может они стопанули
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
Александр
Сабадель стопает всегда и пишет мне на емаил письмо с обоснованием. Сейчас не присылает. Значит не дошли до него
A
Alex
Александр
Сабадель стопает всегда и пишет мне на емаил письмо с обоснованием. Сейчас не присылает. Значит не …
Трассировка
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
8 июня 2023 г.
Ну, Райфу это прекрасно известно...Там надо смотреть, какой банк стопанул и, видимо, обходить. А большая сумма была?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Слон
30 марта 2024 г.
Мне нужно найти сим карту, что будет работать на олдскульных edge, а не теорию, какая базука светит в нужном диапазоне
Испания. IT, связь, электроника
Ser
17 декабря 2023 г.
Доброй ночи, нужно четкое понимание, что вставить из штрафа слева в поле DC справа, не могу эти dos digitos найти(( заранее спс
Ответов: 1
Испания. Авто
Pavel
4 марта 2023 г.
Подскажите, а лоты как то коррелируют между отделениями? Ну еще раз спрошу - может кто в фуенхироле и может глянуть там актуальный лот:) спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Name
24 февраля 2024 г.
А так стандартно - посадочный, чек с заправки, свежая фотка на фоне саграды фамилия в телефоне это смогут доказать
Испания. Авто
Aleх
26 марта 2023 г.
Скажите , нужна ли сита для получение тархеты по студ визе. Одобрение есть, отпечатки сдали. Территориально Гандия.
Виза D Испания
Tatiana
16 ноября 2023 г.
Ага, заработало. Просят impreso de tasa — кто-то может подсказать, что именно им нужно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Liliya
26 июня 2024 г.
Да на момент тот было привадо
Сейчас уже покрытие полное
Думаю можно ли как то им донести чтобы приняли задним числом
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alex
21 марта 2023 г.
А, ну вот. Смотрите готовность лота, при необходимости берете ситу и с этим фото идете
Виза D Испания
Дмитрий
26 ноября 2023 г.
Действующая тархета есть, можно просто ее отсканировать и приложить, такое должны принять?
Виза D Испания