Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tati
23 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а соцстрах точно нельзя платить с революта? Если да, то почему? Нельзя ли соцстрах платить по реквизитам?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/235590
Похожие вопросы 🇪🇸
Denis
24 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли коммуналку оплачивать со счета в Революте
Ответов: 2
Испания. Деньги
Svetlana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что дает SIP, если не работаешь в испании и, соответственно, нет работодателя, который отчислял бы взносы на соц фонд?
Мне в пол-ке сказали, что даже при его наличии, все приемы врачей платные.
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Alexander
21 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите , а может быть такое, что банк не даст зачислить средства для погашения ипотеки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Galina
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто делал гос.страховку без TIE, какие документы нужны? И если не делать соц.отчисления, то как-то повлияет на оказываемые мед. услуги? Спасибо. Галисия.
Испания. Здоровье
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Испания. Деньги
ARTIOM
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может оплатить страховку DKV по счету? 70€ обычным переводом без прямого дебета, с революта например? Отблагодарю.
Испания. Деньги
Evgeniia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! не подскажете, какой налог (и др отчисления если есть) будет по резиденции цифрового кочевника? Хочу посчитать, мне известна зарплатта в гросс. И я правильно понимаю, что непосредственно получатель резиденции (не работодатель) ответственны за его уплату?
Виза D Испания
Vlad
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что wise просит основание источника дохода? Зарегистрироваться как аутономо ещё не успел.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
26 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли какая то статистика по одобрениям в студ эстансиях по городам?
Может ли быть такое, что оплатив курсы не дадут эстансию?
Ответов: 5
Испания. Образование
Dária
5 августа 2023 г.
Добрый день всем
Подскажите , пожалуйста
В консульство мне нельзя 🚫
Реально ли по доверенности выписаться и продать ? Кто-то так делал ?
Испания. Дом