Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
А
Артем
23 июня 2024 г.
интересно у райфа написано что они отправляют евро в течении трех дней)
это так?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Тут были отзывы, что до BBVA деньги долетали за 15 минут)
Но формально все верно
Похожие вопросы 🇪🇸
HB
13 июня 2024 г.
Регресо в Алтее третью неделю рассматривают (онлайн подача). Скажите, это норм сроки?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Viktor
14 января 2024 г.
Это в какой стране джуны получают 10к евро в месяц?) беру билеты
Испания. IT, связь, электроника
Danila
6 июля 2023 г.
Я пропустил, например, у спонсора в выписке за 3 месяца деньги для поездки появились как давно? Не в тот же день закинули?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Павел
19 января 2023 г.
А вот интересно , если делают приглашение в полиции Испании , и срок поездки показать два месяца с деньгами более чем 100 евро в день на человека , так же дадут на 3 месяца?
Испания. Туризм
nnа👣
17 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, зачем на ITV выдают 3 экземпляра голубой бумажки о прохождении ТО? Их где-то заберут (трибутария, ДГТ)? Хочу понять сколько их к концу оформления должно остаться)) А то на ITV чуть было ПТС мой не заиграли)) глаз да глаз))))) #Льготнаярастаможка
Испания. Авто
Natalia
21 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-то забирал в Москве готовый паспорт, если приехать раньше трех часов? Написано, что это платно, сколько это стоит?)
Испания. Туризм
Elena
8 марта 2023 г.
Кто-нибудь ездит в Андорру, чтобы обнулить срок 3 месяца по тур.визе? На границе нужно сказать, чтобы не ставили штамп или как это выглядит?
Виза D Испания
Al
1 февраля 2024 г.
Подскажите что выдают ADRegreso это на одну поездку действует? Или можно несколько раз воспользоваться в течение срока действия ?на 3 месяца дают
Ответов: 2
Виза D Испания
Anton
27 мая 2024 г.
Вопрос, а в рф 3-4 тысячи евро, наличкой ведь можно вывезти?
Ответов: 14
Испания. Деньги