Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
23 июня 2024 г.
А если к примеру сказать что человеку нужны были деньги в Европе а мне в России, это будет проблема ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
ANDR
Это имхо не лучшая легенда для банка
A
Alexander
ANDR
Это имхо не лучшая легенда для банка
Так это ж правда :))
Х
Хелен
Alexander
Так это ж правда :))
Но это незаконная валютная операция
A
Alexander
Хелен
Понял
A
Aleks-es
Это точно такой же вариант как "Человеку нужна была дурь (оружие, девочки), а мне деньги"!
A
A
Хелен
Это если между резидентами РФ
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
29 октября 2023 г.
тогда еще вопрос - нужна ли им будет справка об обмене рублей на евро? Доход был в рублях, а свифт придет в евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andr
3 мая 2023 г.
Простите за тупой вопрос, мне для саморазвития. Как происходит декларация средств на границе? Например, если я продал квартиру в РФ и везу нал в Испанию в евро, мне достаточно заявить, что я их ввожу?
Испания. Деньги
Igor
24 июля 2023 г.
так все таки, если нужно евро на счете - купить в РФ кеш - райф- свифт испанский банк? Какие есть еще способы? юани кто-то двигал в казахстан\грузию? дорого выходит наверно на крос-курсах
Испания. Деньги
Юлия
26 февраля 2023 г.
И ещё вопрос . Много предложений по обмену евро рубль . Когда тебе тут дают евро ты переводишь в России на счёт . Хотела узнать , пользовался ли кто , удачно ли ?если удачно , можно контакт на всякий в личку
Ответов: 3
Испания. Деньги
Андрей
16 декабря 2023 г.
Есть вопрос про wise. Кто как делает если надо на него перевести деньги из РФ? Свифт из отп или райфа на прямую? Или сначала например свифт из рф в bbva, а из него уже на wise? Интересует момент просит ли wise после подтверждение денег и не прикроет ли если они из РФ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Люда
5 марта 2023 г.
Привет. Подскажите, а если карта банковская европейская, в России сейчас с нее можно деньги снять? И сколько сейчас можно в Россию евро ввозить
Ответов: 3
Испания. Туризм
Тихий
14 июня 2024 г.
Может быть если я им скормлю ИНН, они наоборот не будут докапываться к источнику денег, а спросят сами у РФ?
Испания. Деньги
Nikolay
9 октября 2023 г.
Деньги есть. И рубли на Райфе, и даже наличка в евро годами накопленная, сами деньги не такая уж проблема
Студент ведь вроде и не может работать, верно? Так как у него могут быть источники дохода, если только он может быть спонсором сопровождающего?))
Виза D Испания
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу во Испании , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
🇪🇸 Испания чат
Artem
11 ноября 2023 г.
Вопрос такой может кто в курсе. Если ввез из РФ личные вещи, айфоны там, ноутбуки, украшения из золота и т.д в ЕС и спустя время продал их в ЕС. Как быть с этим доходом? Как объяснить налоговой что это за деньги 🤔?
Ответов: 18
Испания. Деньги