Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexander
23 июня 2024 г.
Всем привет,
Подскажите а как теперь евро в Москву переводить ?)
Получается 1000 евро будет оцениваться в 89.000р ?
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Andrey
Из всех возможных курсов евро/рубль вы выбрали спросить в чате?)
A
Alexander
Andrey
Из всех возможных курсов евро/рубль вы выбрали спросить в чате?)
Я не о курсе, я про перевод
A
ANDR
Зачем евро в мск, если снять в нал не удастся и конвертнуть по ММВБ тоже. А только по внутреннему курсу покупки банка.
Куда проще Р2Р.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
1 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, как сейчас выгоднее менять рубли на евро и переводить сюда, учитывая курс и комиссию? Пользуюсь ОТП, но может, что-то еще появилось? Суммы меньше 20.000 евро)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Qqq
20 июня 2024 г.
Всем привет ! Как сейчас евро в россию перевести ? Открыть счёт в юанях? Купить юани, а потом в какой-то чина банк?)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sofya
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
А как сейчас из России переводить себе деньги в Испанию? 😅
Кроме варианта свифт 20 тыс евро через райф)
Испания. Деньги
Kseniia
13 марта 2023 г.
Всем привет. Как сейчас отправить меньше 10 тыс.евро? Я так понимаю в Райфайзене только больше 10т?
Испания. Деньги
Olga
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Как максимально выгодно сейчас покупать евро за рубли? Получится ли купить с карты рос.банка usdt или busd например на AdvCash и перекинуть их на бинанс? А там уже курс usd к eur 1:09. Доллар дешевле на 10 рублей чем евро
Испания. Деньги
Наталья
20 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто нибудь кайшей в Венгрии расплачивался? Нормальный курс или лучше снять евро и там поменять?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Кирилл
30 ноября 2023 г.
Всем привет , остались евро наличными , как сейчас можешь заехать в Россию с евро бы у кого опыт ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
11 апреля 2024 г.
Привет всем! BUNQ стал списывать 2,99 евро комиссию в месяц. Ктото видел такое ? Как оптимизировать и что это такое ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nino
1 марта 2023 г.
Здравствуйте! Нужно перевести крупную сумму (100 000 евро) из России в Испанию, что посоветуете?
Ответов: 7
Испания. Деньги