Спасибо, добрый человек. Получилось пройти верификацию с рф загран паспортом и пруфом адреса в Испании(отправил им pdf фактуру за интернет за май). Iban дали MT
Аккуратнее с ними. Я 1.5 года назад зарегался. Около года Выполнял небольшие переводы крипты туда, конвертацию в евро и вывод евро, либо оплата в онлайн магазинах. Спустя год заблочили и не отвечают нигде. Через полгода спустя пару десятков безответных писем к ним разблочили , вывел оттуда все что было, и спустя месяц заблочили окончательно
Не за что. Регался так же как и вы на паспорт РФ + адрес в Испании. Видимо потом у них проверка нагрянула на полгода (как я подозреваю, хотя не факт) и решили со мной больше не иметь дел. Таких случаев очень много, достаточно присоединиться к ним в канал в дискорде и почитать массу обращений, на которые действует стандартная отписка, типа занимаемся вопросом. Так что все на ваш страх и риск, и если и пользоваться, то сразу после поступления оттуда выводить всё
Я думаю что нет, бухгалтерия из США отправила зп сотруднику на Казахскую карту, деньги не зачислились и вернулись обратно только через 1,5 недели. Причем же тут восприятие мира?)
Спасибо, уже имею негативный опыт блокировки средств в correos prepago-уже почти полтора года блок висит и вопрос не двигается(Гвардия цивиль передала доки в суд и Амбудсмен Ирландии тоже куда-то передал доки дальше)
В Европе любые P2P переводы и переводы в крипте с выводом в фиат без декларирования в налоговой рано или поздно приведут к очень неприятным последствиям. Делать это можно только от глупости, жадности и безысходности и без понимания что потом прилетит.
Можно, но это слишком просто, а лёгких путей наши люди не ищут. Но, в любом случае, хочу персонально тебе напомнить, что если человек спрашивает "я подскользнулся, упал и вывихнул ногу, что делать?" то ответы вида "нехер ходить там где скользко" ему нисколько не помогут