Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Иван
22 июня 2024 г.
зачем этому голландскому джентельмену нужно было переводить пенсию и капитал сюда? он как гражданин ЕС вполне мог платить из своего голландского банка
Ответов: 5
Испания. Деньги
Х
Хелен
Не знаю зачем .. Но он был в шоке и спрашивал как это вообще возможно , чтобы вот так выносили мозг гражданину ЕС , пенсионеру
И
Иван
Хелен
Не знаю зачем .. Но он был в шоке и спрашивал как это вообще возможно , чтобы вот так выносили мозг…
Потому что он хотел странного
Х
Хелен
Иван
Потому что он хотел странного
Он хотел переехать и перевести пенсию сюда ..Старые же любят ходить ногами в банк .
И
Иван
Хелен
Он хотел переехать и перевести пенсию сюда ..Старые же любят ходить ногами в банк .
так открыл бы тут счет и гонял бы евро, это ваще изи, тут и там еврозона к тому же
Х
Хелен
Иван
так открыл бы тут счет и гонял бы евро, это ваще изи, тут и там еврозона к тому же
Так ему не открывали нигде. Выносили мозг переводами хурадо всех справок с голландского на испанский
Похожие вопросы 🇪🇸
Irene
17 апреля 2023 г.
Какую сумму на счету в Испании надо для продления визы инвестора одному человеку? Суммы все называют разные. Можно ли показать часть денег в банке другой страны?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vlada
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Может у кого-то был такой кейс? Могут ли родители купить своему совершеннолетнему ребенку-студенту недвижимость в Испании? Соответственно перевести свои деньги ему на счет и он от своего имени покупает? Вопрос наверно больше про прием денег банком BBVA, потому что дальше действия понятны
Ответов: 1
Испания. Дом
IM
7 марта 2023 г.
Нашел информацию, что для перевода денег из РФ от близкого родственника налоговому резиденту Испании нужно NIE, как получить в РФ его? В консульстве Испании сделают?
Ответов: 14
Испания. Деньги
L
19 августа 2023 г.
Добрый день. Может кто в курсе: нужно из Испании отправить деньги в Германию через вестерн Юнион. С русским загранником можно это осуществить?
Ответов: 3
Испания. Дом
Татьяна
29 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какой банк с испанским ибан лучше всего подходит для ежемесячных переводов лендлорду за аренду
хотелось бы закидывать 1500 евро в месяц и чтобы банк не задавал вопросов/не блокировал счет
внж/tie есть
уже в наличии revolut и bunq, но ещё не пользовалась
пополнять могу с ФридомФинанса
траты на жизнь происходят с казахской карты, но вот надо переводить деньги лендлорду, а ему принципиально, чтобы деньги приходили с испанского ибан (риэлтор говорит что если деньги будут приходить из-за границы (хотели переводить с wise), то его на каждый перевод будет дергать банк и просить договор аренды - непонятно правда ли это, как будто один раз было бы достаточно)
посоветуйте что-нибудь плиз
пока с одного банка живем, с другого платим коммуналку, теперь надо откуда-то платить аренду, вот имя диверсификации рисков остаться без доступа к своим деньгам
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitry
16 февраля 2024 г.
Вопрос о переводах евро из РФ через юникредитбанк и отп:
Какие бумаги требует отп для валютного контроля ?
Юникредит сейчас сообщил, что нужна расписка о том, что источник средств НЕ дивиденды ООО
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
2 августа 2023 г.
Подскажите являюсь налоговым резидентом Испании банк Сабадель переделал счет на это резидентво. А ограничения снимать не хочет на ввод средств так как я русский. И их предложение делать гражданство. У кого то была такая ситуация?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Roman
28 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, про банк ING.
Есть необходимость получать по инвойсам деньги в долларах из не-ЕС. Какой у ING курс доллара к евро? И можно ли там в принципе получать доллары на свой евро счет (чтобы банк автоматом конвертил) или открыть там долларовый счет?
Испания. Деньги
KD
14 августа 2023 г.
Для того чтобы перевести деньги из Польши в Испанию , нужно показать источник, на практике договор дарения от родителей подходит на ура? Нужно лишь его перевести и заверить?
Испания. Деньги
User
7 февраля 2023 г.
А вот интересно, если я, к примеру, продал квартиру в Турции и хочу перевести деньги в испанский банк, мне какие документы нужно показывать в банке для подтверждения источника дохода? И как их надо переводить/апостилировать?
Ответов: 8
Виза D Испания