Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natalia
22 июня 2024 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли снимать евро по карте ФФ в банкоматах других банков в Испании?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Я
Я
Снимайте
N
Natalia
Я
Снимайте
В смысле есть успешный опыт, банкомат выдает?:)
Я
Я
Natalia
В смысле есть успешный опыт, банкомат выдает?:)
Выдает
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно как то внести наличные евро на карту ФФ в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Tatiana
26 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, с карты Фридомфинанс в банкоматах Испании возможно снимать наличные?
Какая комиссия?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anastasiya
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли через банкомат в Испании оплатить на счет в польском банке?
Ответов: 2
Испания. Деньги
LIUDMILA
26 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с польского счета банка PKO можно переводить на банковский счёт в Испании деньги?
Испания. Деньги
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Olesia
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую лучше карточку оформить в Испании, чтобы переводить на нее деньги с карточек снг-шных банков?
Испания. Дом
K
1 октября 2023 г.
Добрый утро! Подскажите пожалуйста возможно ли внести наличные на банковскую карту кипрского банка в Испании?
Испания. Деньги
Wild
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а работают ли карты россельхозбанк юнион пэй в Испании сейчас? Снять/положить евро в банкомате, оплата в магазинах?
Испания. Деньги
Milena
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, с турецкой карты VAKIFf банка можно снять деньги в испанских банкоматах?
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Испания. Туризм