Вы из России - и деньги из России) Вам больше помогут справки о доходах и обмене валюты Если не пытаться сразу все 10 отдать, то может ничего и не спросят вообще
И опять же вы всегда можете попробовать себя вставить испанца в красном коридоре попросить оформить ввоз денег, может оформит))) но скорей всего нет
Сын маминой подруги попытался на свой счет положить 300€ через банкомат, и банкомат ему сказал «Вас не обслуживаю - идите к операционисту». Он пошел. Не приняли. Несите, говорят, НДФЛки свои и прочее. Все принес - и все равно не приняли. Это было бомбезно. Поэтому думала подстраховаться.
Ну тут в чате( а может в другом) где-то была история если не путаю как гражданин Нидерландов забил на попытки перевести сюда свои счета и пенсии🤷♂️ Физические банки говорят жуткие, я ими сам просто не пользуюсь)
Это был мой арендатор. Я раскрыла хлеборезку что он у меня будет жить долго и счастливо. Так как от него нет убытков. Он не готовил дома , только смотрел телевизор. Открыть счёт так и не смог и уехал . Видимо ему выносили мозг справками с переводом хурадо