K
Kunoichi
22 июня 2024 г.
Добрый день.
Скажите, пожста, больше 10К$ (в евро) невозможно даже через красный коридор везти?
Ответов: 24
Я
Я
Откуда куда
K
Kunoichi
Я
Откуда куда
Из РФ через Стамбул в Эспанью
K
Kunoichi
Я
Неможно
А меньше десятки если, можно декларировать?
K
Kunoichi
Я
Не нужно
А если очень хочется (чтобы в Эспанье на счет положить), можно?
N
Not
Kunoichi
А если очень хочется (чтобы в Эспанье на счет положить), можно?
Меньше 10к никто вас оформлять не будет, больше 10к не вывезти из рф
Чтобы положить на счет его нужно иметь, он у вас есть?)
N
Not
Julia
есть, есть)
Тогда зависит от того какой банк🤷‍♂️
K
Kunoichi
Not
Тогда зависит от того какой банк🤷‍♂️
Ну я понимаю, что оба моих банка могут не взять вообще.
Но есть шанс ведь, что согласятся, но спросят откуда.
Я на этот случай хотела.
N
Not
Kunoichi
Ну я понимаю, что оба моих банка могут не взять вообще. Но есть шанс ведь, что согласятся, но спро…
Вы из России - и деньги из России)
Вам больше помогут справки о доходах и обмене валюты
Если не пытаться сразу все 10 отдать, то может ничего и не спросят вообще

И опять же вы всегда можете попробовать себя вставить испанца в красном коридоре попросить оформить ввоз денег, может оформит))) но скорей всего нет
Х
Хелен
Not
Вы из России - и деньги из России) Вам больше помогут справки о доходах и обмене валюты Если не п…
У меня был нал, справки о покупке валюты, справка о доходах и декларасьен из красного коридора. Да Кайса не взяла ни евро нала
K
Kunoichi
Not
Вы из России - и деньги из России) Вам больше помогут справки о доходах и обмене валюты Если не п…
Сын маминой подруги попытался на свой счет положить 300€ через банкомат, и банкомат ему сказал «Вас не обслуживаю - идите к операционисту».
Он пошел. Не приняли. Несите, говорят, НДФЛки свои и прочее.
Все принес - и все равно не приняли.
Это было бомбезно. Поэтому думала подстраховаться.
Х
Хелен
Kunoichi
Сын маминой подруги попытался на свой счет положить 300€ через банкомат, и банкомат ему сказал «Вас…
Вот и у меня так же. Перегоняла через корреос ..В банкомате на нал стоит блок
N
Not
Kunoichi
Сын маминой подруги попытался на свой счет положить 300€ через банкомат, и банкомат ему сказал «Вас…
Сын очевидно студент, и может даже со спонсорством?)
Тогда вопрос откуда 300 евро действительно может возникнуть
Х
Хелен
Not
Я выше как раз и говорил, важен банк)
Да. Сантандер у родственника принял нал . Хотя он считается зверский ..Но у него была тие уже. А у меня паспорт
N
Not
Kunoichi
Да 73 года ему. 😁
Ну тут в чате( а может в другом) где-то была история если не путаю как гражданин Нидерландов забил на попытки перевести сюда свои счета и пенсии🤷‍♂️
Физические банки говорят жуткие, я ими сам просто не пользуюсь)
K
Kunoichi
Not
Ну тут в чате( а может в другом) где-то была история если не путаю как гражданин Нидерландов забил …
Да он еще и работающий пенс. Ему эта Эспанья уже поперек горла, реально.
Х
Хелен
Not
Ну тут в чате( а может в другом) где-то была история если не путаю как гражданин Нидерландов забил …
Это был мой арендатор. Я раскрыла хлеборезку что он у меня будет жить долго и счастливо. Так как от него нет убытков. Он не готовил дома , только смотрел телевизор. Открыть счёт так и не смог и уехал . Видимо ему выносили мозг справками с переводом хурадо
K
Kunoichi
Хелен
Это был мой арендатор. Я раскрыла хлеборезку что он у меня будет жить долго и счастливо. Так как …
Даааа слабовата старая гвардия - чуть только препоны какие, сразу сдаются
Х
Хелен
Kunoichi
Даааа слабовата старая гвардия - чуть только препоны какие, сразу сдаются
Это был дед лет 75. Когда он уехал через три месяца бар ближайший все плакали. Он им делал кассу ..Ну и мне тоже

Похожие вопросы 🇪🇸