Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Ksana
21 июня 2024 г.
Валютный перевод внутри страны? В этом причина? Или выход из Райна в валюте только от 20000?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Z
Zulfia
валютный перевод внутри страны возможен на свой же счет. но вот можно ли из райфа вывести менее 20000 я не знаю.
Я
Я
Zulfia
валютный перевод внутри страны возможен на свой же счет. но вот можно ли из райфа вывести менее 200…
Неможно
Похожие вопросы 🇪🇸
Артем
12 мая 2023 г.
а какие сейчас пути для перевода из рф в IB? райф с 20к? :)
Ответов: 7
Испания. Деньги
George
18 марта 2023 г.
да уже по сути ... сколько там минимальный перевод в Райффайзен? 10000 евро за раз?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Konstantin
1 апреля 2023 г.
Есть ли варианты перевести юани из банка РФ в Казахстан без конвертаций?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Андрей
17 октября 2023 г.
Подскажите в каком виде прикладывать справки из банка на русский языке при первом продлении нолукрвтивы ? Какой перевод нужен обычный? Нотариальный? Хурадо?
Виза D Испания
Dária
12 апреля 2024 г.
А работает ли перевод с Фридома в обратную сторону? На ЦИФРУ. Нужно в РФ деньги перевести
Испания. Деньги
Catherine
6 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, вы легализовывали спрафку 2 ндфл или только перевод с русского для банка достаточен?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Olivia
29 апреля 2023 г.
А есть какая тот разница в счёте BBVA, открытом в офисе или открытом онлайн? Для переводов из РФ
Испания. Деньги
Varvara
4 сентября 2023 г.
А почему нельзя в Никель отправить единоразово 7500€ из банка ЕС? У них же нет лимита на получение?
Испания. Деньги
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Kunoichi
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Денежные средства на no lucrativa показывают только на исп счете? Или можно комбинировать со счетами РФ?
Обязателен ли пассивный доход ПЛЮС к этим средствам?
И что еще понадобится, если мне придется по факту отрицательного решения выехать 😭 в РФ, чтобы подавать пакет документов заново?
Ответов: 13
Виза D Испания