N
Nikolay
21 июня 2024 г.
Чатчане! Хотел открыть ОТП - перевести в Испанию на хлебушек из РФ. Но отзывы пугают( . Какие есть еще варианты Свифтануть (кроме ОТП и Райфика)?
Ответов: 14
Х
Хелен
Юник ещё, если есть счёт в евро. У меня нашелся аж с 2002 года ..
N
Nikolay
DK
Юни is the best! 👌👍😍
Как восстановить, если уже телефона номер поменяли?
K
KN
Хелен
Юник ещё, если есть счёт в евро. У меня нашелся аж с 2002 года ..
Он приостановил временно открытие счетов в евро и долларах
Х

KN
Он приостановил временно открытие счетов в евро и долларах
Да. Давно. Я наугад зашла и говорю посмотрите , может есть старый счёт. И нашелся .
A
Alex
Хелен
Да. Давно. Я наугад зашла и говорю посмотрите , может есть старый счёт. И нашелся .
Почем они, интересно, нынче евро торгуют...Года два уж с них не свифтовал
A
A
Хелен
Мне тоже так нашли аж за 2003 год в 2022-м))) рванула открывать счета по всем банкам, откуда ещё шли свифты, зашла в юни, а мне отвечают так вы и так клиент))) а я уже и забыла про них. восстановили старые
Х
Хелен
A
Мне тоже так нашли аж за 2003 год в 2022-м))) рванула открывать счета по всем банкам, откуда ещё шл…
Причем у меня был счёт на другой паспорт ..который до 45 лет. Переделали. А какой интересно курс у юника ?
A
A
Хелен
Причем у меня был счёт на другой паспорт ..который до 45 лет. Переделали. А какой интересно курс у …
не очень как-то там всё, и неудобно. я так ни разу и не воспользовалась. сразу спросила как проходят свифты, честно ответили что проблематично, вон с марта так и висят (в июле спросила). не стала рисковать

Похожие вопросы 🇪🇸