Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
21 июня 2024 г.
У кого Revolut с IBAN ES и на испанские документы: какая у вас ставка депозита дла счета "Savings / Сбережения"? И какой план соответственно (хочу сравнить с тем, что Револют предлагает с литовскими документами)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yana
3,69 - metal
A
Alexey
Yana
3,69 - metal
благодарю, одинаково значит 🤝
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть обоснования для перевода денежных средств на испанские счёта, в случае бана?
Можно ли считать обоснованием спонсорское письмо?
Или, например, договор о дарении денег от русского нотариуса с апостолем и переводом?
Какие есть варианты?
Есть ли список?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Black
17 мая 2024 г.
Всем привет! Какие документы отнести в банк для подтверждения ежемесячных перечислений самому себе из СНГ банка?
В Испании я ИП.
Пока я подготовил хугардо перевод контракта с РФ фирмой.
Есть еще хугардо перевод выписки из ЕГРН с апостилем, нужна будет?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Timur
13 декабря 2023 г.
День добрый! Могу ли я открыть счет в Испанском банке с residence permit (внж) страны ЕС (Литвы)? А именно, счет в банке, который принимает переводы swift из России?
Достаточно ли будет в обосновании полученных средств предоставить апостилированную копию договора купли-продажи недвижимости? Необходимо ли будет уплатить какие-либо налоги с продажи недвижимости в Испании?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksandr
3 августа 2023 г.
Всем привет. Расскажите, подойдет ли Wise для таких телодвижений:
- перевод на него средств из банка в Казахстане (в тенге или в долларах)
- переводы на испанские счета за аренду квартиры, коммуналку
С переводами: какие лимиты? Свифт или виза директ?
И на какие документы открывать: российский загран или испанский тие?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Roman
25 февраля 2023 г.
Вопрос владельцам счетов в BUNQ с голландскими реквизитами: как открывали?
Так понимаю, что это бонус для тех, кто открывал сугубо на паспорт РФ? С испанским ВНЖ получилось у кого-нибудь получить голландский IBAN?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Valentina
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, какие документы надо принести для открытия счета в банке? ТИЕ есть, в Испании по резиденции no lukrativa. Соответственно в России ИП, доход от деятельности этого ИП. И посоветуйте банк, пожалуйста (кроме BBVA)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Vadim
16 марта 2023 г.
Подскажите на опыте, какие документы требует в испанских банка для подтверждения средств? Есть 2 ндфл - нужно делать копию и ставить апостиль, или можно только хурадо сделать? (есть разница в рф или в испании?)
Еще есть справка об обороте средств как ИП - с этим только хурадо?
Ответов: 28
Испания. Деньги
A
24 февраля 2023 г.
Коллеги, приветствую.
Скажите, какие документы нужны при подаче no lucrativo из России?
Какой банк подойдёт для подтверждения пассивного дохода? Может ли это быть русский банк?
Не требуется открывать испанскую карту?
Справки с места работы в свободной форме достаточно? 2НДФЛ не нужен?
Кто подавал - каков процент отказа по этой вище?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kunoichi
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста. Денежные средства на no lucrativa показывают только на исп счете? Или можно комбинировать со счетами РФ?
Обязателен ли пассивный доход ПЛЮС к этим средствам?
И что еще понадобится, если мне придется по факту отрицательного решения выехать 😭 в РФ, чтобы подавать пакет документов заново?
Ответов: 13
Виза D Испания
Mike
4 июля 2024 г.
Всем привет, планирую открыть карту Freedom Bank для трат в европе и связки с Revolut для перевода, понемногу и эпизодически. Правильно понимаю, сейчас только карту Deposit Card открывают? Есть ли у нее подводные камни и какая принципиальная разница с Invest Card? 🙏
Ответов: 7
Испания. Деньги