Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Not
21 июня 2024 г.
В отп появился перевод, и даже счета видно, но по 102 проверять работу не хочется)
Ответов: 12
Испания. Деньги
A
Alex
смысл если через казахов быстрее
K
KN
Но конвертация по прежнему не доступна в приложении.
N
Not
Alex
смысл если через казахов быстрее
Потому что у меня райф и отп с выводом на n26, играть с картами казахов, ну, ваш удел)
A
Alex
Not
Потому что у меня райф и отп с выводом на n26, играть с картами казахов, ну, ваш удел)
у меня тоже все есть из списка. но уже теперь и казахи "условно бесплатный ФФ"
N
Not
Alex
у меня тоже все есть из списка. но уже теперь и казахи "условно бесплатный ФФ"
Что снова период «купи карту казаха»?
A
Alex
Not
Что снова период «купи карту казаха»?
ага. райф крута, но по 20к кидать не особо тянет когда курс скачет
отп издох
тут где то в закрепе есть предложения по открытию
E
E
KN
Через пополнение счета у меня работает
K
KN
E
Через пополнение счета у меня работает
У меня не работает. Сверху пишет надо открыть счет в евро. Переписывалась со специалистом, ответил, что еще не настроили и ни у кого не работает. Вы пробывали пополнять?
E
E
KN
У меня не работает. Сверху пишет надо открыть счет в евро. Переписывалась со специалистом, ответил,…
K
KN
E
У вас ОТП Максиму, может поэтому, у меня пишет у вас нет счета для пополнения 🤷♀️
N
Not
KN
Работает
K
KN
Not
Работает
А у меня нет, не знаю почему🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
24 мая 2023 г.
ББВА шлёт не переставая требования обновить документы по доходам, хотя я всё загружал по итогам 22 года. Типа не можем верефицировать, придите в офис. А я в россии сейчас ((( у них нет никакой почты, по которой со службой поддержки можно пообщаться? Хестора у меня нет (
Ответов: 8
Испания. Деньги
Алексей
9 мая 2024 г.
При аппелировании у покупателя запросят платежку в системе Volet. А ее нету. Даже хоть с кривым номером. Вот и все, деньги потеряны (вероятно)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andres
15 марта 2023 г.
Вот в истории видны поступления а на балансе нет их. Думал глюк. Пробовал снимать и платить. Не проходит.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natali🩵
14 сентября 2023 г.
Добрый день)
Сегодня подала документы в консульство СПБ, вот вышла)
Все приняли, кроме справки о движении по счету.
Сказали нужен перевод всех 10 страниц)
И возможно потребуется справка с работы ( не 2ндфл), а справка о том что я принята на работу с такого числа в такую-то компанию и тд)
Учеба начинается 02.10)))
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrei
7 сентября 2023 г.
а вообще странно, карта есть, а работает или нет не в курсе =) эт первое наверно что требуется проверить заграницей - доступ к деньгам )
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2023 г.
Хотя бы зайти посмотреть, что их нет ;)… буду ещё пытаться. Главное выяснила, что в принципе работает
Испания. Туризм
Róbert
6 февраля 2023 г.
В офисе е-сим категорически отказались выдавать, хотя на сайте такая возможность указана для препаго (если я правильно перевожу)
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Испания. Здоровье
Andrei
28 октября 2023 г.
а в чем там сложность? друг с cl@ve тоже как-то пытался получить этот отчет и у него нифига не вышло)
пришлось на каком-то левом сайте заказывать отчет и кажется получили немного не то
Испания. Авто