Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dmitry
21 июня 2024 г.
А у кого Револют про подскажите плиз, за входящие свифты они комиссию берут? По описанию больше похоже что хотят 1%
Ответов: 3
Испания. Деньги
J
Julia
у меня не берут
A
Alex
а там есть свифт? вроде с2с только
A
Alex
Alex
а там есть свифт? вроде с2с только
Есть, но не из России)
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
14 июня 2023 г.
Подскажите, у кого новый корреос, там берут 1 процент за нал ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
14 декабря 2023 г.
Народ, кто пользуется vivid, объясните пор фа, как вы с этим живёте, это же грабёж? Или я чего-то не понимаю и за эту комиссию 1,49% только какие-то особые”operaciones” имеются ввиду? Какие например?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Школа
1 июля 2023 г.
Здравствуйте.
Можно спросить, а вот те кто получают визу цифрового кочевник, почему они на Но лукративу не подаются?
Я прикинул на семью из 3 чел только 24% выходит под 1000евро, плюс соцстрах.
Почему не запрашивают но лукративу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
26 января 2023 г.
Подскажите, сколько берут агентства за подачу, так как нет свободный лотов, у них наверное по-любому должны?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Герман
30 января 2024 г.
Ребят, кто как ещё переводит? А то 1000€ выглядит как ту мач. Я про крупные суммы, свыше 50к за раз.
Ответов: 10
Испания. Деньги
Михаил
30 марта 2023 г.
Кто сталкивался, сколько сейчас стоит 1 стр перевода хурадо ДКП?
Испания. Деньги
Alina
5 февраля 2024 г.
Еще вопрос по Nickel, уточните, кто знает, свыше какой суммы никель берет комиссию за перевод через western/ria/подобные? И какую комиссию? Пытаюсь выяснить через колл-центр, но не хватает языка. Имею в виду пополнение своей карты через пункт вестерн
Испания. Деньги
Natalia
21 июня 2023 г.
А насчёт ING..
Там тоже требуют реновацию карты? План no cuenta. 🙏 у кого-то запрашивали и блокировали?
Испания. Деньги
Dmitry
15 января 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь уже считал сколько получится налоговая нагрузка для тех, кто переезжает по Digital Nomad? Я так понимаю, там будет 24% плоской шкалы, а будет ли ещё какая-то социалка сверху?
Испания. Деньги
Sergey
19 ноября 2023 г.
Подскажите, хочу заказать проектор из amazon.com 100€, то есть как я понимаю он приедет из сша, амазон пишет что предполагаемые налоговые пошлины 0, так ли это? Где про это можно почитать?
Ответов: 4
Испания. Деньги